Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Пятно на белом снеге


Пятно на белом снеге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Фамилия-
Мемфис - на самом деле это не настоящее имя (настоящее Амба). Оно было придумано ещё несколько лет назад по бурной пьяне.

Клаус - почему-то Ам... Мемфис больше не употребляет свою фамилию. Может из-за сравнений с толстым дедушкой?

Кличка-
Пешка - данную кличку дала мафия т.к. Меми зависит от неё (точнее она работает на них без своего согласия).

Невидимка - это же прозвище дали так называемые менты в годы её молодости, когда она воровала всякую дрянь днём в доме полном людей.

Лампа - дают многочисленные жертвы её светящихся глаз.

Вишня – дали в лаборатории. Причина и значение до сих пор не известно.

35 – ещё одна кличка из лаборатории.

Пол-
Женский

Возраст-
18 лет

Увлечения-
В основном это бег и разнообразные грабежа. Так же Пешка любит рисовать разных существ, выброшенных её мозгом. Записывание разнообразных чудес в повседневной жизни.

Любит/не любит-
Любит: Апельсины, тишину, лето и осень, прохладную погоду, дождь, скорость, одиночество, мотоциклы, джаз.
Не любит: Пауков и змей, слишком яркие цвета (кроме оранжевого и голубого), слишком много болтовни, спешку.

Мечта-
Стать свободной.

Сильные стороны-
Кошка имеет довольно атлетическое телосложение. Она умеет быстро бегать. На двух лапах она может пробежать в среднем пять минут, максимум - десять; на четырёх лапах в среднем десять минут, максимум - шестнадцать. Она умеет маскироваться и выжидать свою добычу, даже если придется сидеть три дня или даже больше. В совершенстве орудует холодным оружием.

Слабые стороны-
Самая главная её слабость это её сумасшествие (шизофрения то бишь). Порой у неё бывают припадки, и она просто не может себя контролировать. В такие моменты она может бегать по потолку, кричать и вырывать волосы, целоваться с прохожими и т.д. Тогда она особенно уязвима. Ещё порой вы можете увидеть как она, пробежав шестнадцать минут на своих четырёх лапах, лежит на земле в форме звезды. В такие редкие моменты вы можете делать с ней всё что хотите, она вам ничего не сделает. Она никогда не просит помощи и всегда её отвергает, что порой бывает очень большой ошибкой.

Вредные привычки-
Токсикомания. Но она не нюхает клей (как некоторые думают), она нюхает так сказать всё. Штрихи, маркеры, новые газеты (наверное, знаете, что свежонапечатанные газеты и книги очень вкусно пахнут). Врачи, наблюдавшие за ней, думали, что на неё не действуют ядовитые газы и то, что она наоборот ими наслаждается. Увы, но в первые пять минут она впадает в безумную радость после которой может умереть.
Мазохизм. Но не подумайте ничего плохого, она просто любит боль.

Характер-
Ну что сказать об этой кошке? Она очень горда и нагла и никогда никому не будет подчиняться, если конечно вы не дадите ей стоящую награду. Она довольно уравновешена и никогда не будет злиться из-за какой-нибудь ерунды. Она ненавидит героизм и самопожертвование и считает, что этого надо наоборот стыдиться, потому что это очередное проявление слабости. Так же она не верит в любовь и всегда пытается увильнуть от разнообразных признаний в симпатии или комплиментов. Любит врать, но почему-то не любит когда врут ей. Если вы её обидели, знайте: она всегда будет думать о вас, наблюдать за вами, исследовать ваши слабые места, а потом в самый горький момент обидит вас, да так что вы будете помнить об этом всю жизнь при этом, ещё боясь хоть услышать её имя. Мемфис любит наблюдать за теми, кто чего-либо ждёт. Она страдает перфекционизмом т.к. всегда хочет, что бы что-либо было совершенно идеальным и всегда тратит на этой уйму времени, хотя можно было бы потратить на это одну минуту. Пешка подобна Робину Гуду. Она грабит жадных и богатых и отдаёт богатства бедным и добросовестным. Верит в чудо, но не в волшебство. То есть обычные для всех вещи для неё чудо и, наверное, поэтому она держит большую тетрадь со списком всех происшествий. Пешка способна на самое жестокое убийство и знаете она даже не пожалеет об этом. У неё нет совести. Да, да нет того самого голоса в голове, который вечно тебя осуждает. По словам Мемфи он умер ещё в раннем детстве, захлебнувшись словами, когда она в очередной раз стащила яблоки из соседского магазина. Мемф загадочна и в 99% случаев она ничего не расскажет вам о себе, а если вы захотите у неё что-нибудь спросить, она увильнёт от ответа. Утверждает, что любит одиночество, но на самом деле, когда она долгое время находится одна, она начинает кричать, дабы хоть как-то обмануть и не чувствовать пустоту вокруг себя. 
Сумасшествие было всегда для Мефи проблемой. Приступы бывают примерно один раз в день. Как вы уже узнали, в такие моменты она ведёт себя особенно активно и может наделать такого, что не смогла бы сделать в нормальном состоянии. Но мало кто знает, что после приступов кошка с улыбкой куда-нибудь садится и начинает тихо смеяться. Но бывает, что она просто улыбается.

Привычки:
Всё время мурлыкает себе под нос какую-нибудь песенку
Выбивает такт пальцами
Показывать язык, когда на кого-либо обиделась

Часто употребляемые выражения:
«Мафия накажет вас!» (и обычно в этот момент поднимает указательный палец вверх)
«Твою же йогуртовую душу» (и ударяет себя по лбу или закрывает лапой глаза)
«Господ! За что же ты меня так наказал, что я теперь стою среди этих звероподобных существ!» (говоря «Господ» протягивает лапы вверх, «За что же ты меня так наказал» хватается за волосы и падает на колени, далее падает полностью на пол, обхватив лапами ноги)

Внешность-
Ты зверь не большой и ничем не отличаешься от других экспериментов. Ну, разве что ты слишком худая в отличие от других. Голова у тебя не большая с маленькими острыми ушами. Морда маленькая, резко переходит в лоб. Глаза твои имеют некий рубиновый цвет, который по твоим словам тебя настолько бесит, что ты иногда хочешь схватить вилку и выколоть их. Но, увы или к счастью, в твоей квартире нет никаких острых предметов, ведь ты не знаешь что придёт тебе в голову при очередном приступе. Волосы имеют некий ярко-серый или же серебряный цвет, который к кончикам обретает тёмно-серый цвет. Это остатки твоих экспериментов стать блондинкой с помощью раствора фосфора и какого-то неизвестного сока. А ведь ты раньше имела каштановые волосы. Руки худые и больше напоминают берёзовые ветки. Хотя к твоему облегчению на пальцах есть короткие чёрные когти, с которыми ты тоже что-то вытворяла. Ноги практически не отличаются от рук – такие же худые, но без когтей и подушечки лап имеют розово-чёрный цвет. Хвост больше похож на бешеную змею, ведь он всё время извивается. Сама по себе ты очень гибкая и вполне можешь пролезть в вентиляционной шахте. Хотя бывает, иногда у тебя что-то так предательски хрустит, и ты застываешь в одной позе...
Одежду ты предпочитаешь свободную и просто ненавидишь, когда что-либо сильно облегает твоё тело. Ты в основном носишь чуть облегающую твоё тело тёмно-вишнёвую футболку без рукавов и чуть узковатые чёрные штаны с какими-то непонятными рисунками. На ногах же обычно мокасины гораздо реже встречаются кроссовки. Иногда тебя можно встретить в спортивной кофте, джинсах тёмно-синего цвета и в грязных кроссах. Всё это ты называешь «Первое, что упало из шкафа».

Биография-
Была выведена каким-то сумасшедшим профессором в ходе смешивания ДНК ребёнка и ирбиса. В семь лет её уже выпускали на улицу, дабы она видела в каком состоянии находится окружающий мир. Люди надеялись что она, став взрослой, будет воевать с другими фурями т.к. они уверяли ее, что именно они сделали мир таким плохим. В десять лет начали обучать разнообразным видам боям, но, увы, кошка ничего не освоила. Тогда начали уделять больше внимания к оружию и разнообразным бомбам. Но успешно освоить получилось только некоторые виды оружий. Тогда люди отчаявшись, стали приручать кошку к разным холодным оружиям и успех! Хоть что-то эта бездарь смогла освоить по-настоящему хорошо. В пятнадцать уже отправили воевать. Но как ни странно Ми чувствовала себя просто богиней, ведь она уничтожала плохих мутантов, которые по её мнению уничтожили понятие счастья. Но вскоре поняла, что звери ни в чём не виноваты и, наверное, из-за этого сбежала с поля боя. В городе же начала воровать всякую дребедень у больших шишек. После начала уже грабить банки, где и встретилась с мафией. Далее начала приносить наркотики к месту встреч, если хозяин товара боялся появляться в городе. На одной из таких встреч была взята полисменами и отправлена обратно в лабораторию, где на ней стали испытывать всякие чудотворные порошочки и таблетки.

Группа-
Беженец

Оружие:
1. В кармане два ТТ
2. Такового не имеется
3. Обычно таскает с собой нож Боуи или же Мачете. Так же можно встретить её с Катаной, но, увы, в лаборатории её не обучали пользоваться таким оружием, и она просто им махает как пьяная баба. 

Статус-
.простите, но можно вас убить?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


P.s. Надеюсь, за маленькую биографию не покусаете.

0

2

не покусаем, мы хорошие) принята). играть начинай в лаборатории.

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Пятно на белом снеге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC