Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » У негодяев кровь слаще.


У негодяев кровь слаще.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/фамилия- Ребекка Нокман.

Кличка- Реви.

Пол- Женский.

Возраст- Около 27 лет.

Увлечения- Стрит-рейсинг.

Любит/не любит-

Любит:

Алкоголь
Деньги
Драки
Одиночество
Оружие
Шоколад
Яблоки

Не любит:

Мишуру (в переносном смысле)
Тупость
Наркоманов
Карамельки
Обжорство
Болтливость

Мечта-

Сильные стороны-

Физические:

Выносливая
Ловкая

Стороны характера:

Благоразумна
Спокойна
Сметлива

Слабые стороны-

Бывают вспышки ярости.
Безразличие к незнакомцам.

Вредные привычки- "Стандартные" - курение и небольшая тяга к алкоголю.

Характер- Ребекка в себе. Молчалива. Говорит в основном только по делу. Безразлична к тем, кто ей не знаком. Иногда впадает в притупы беспричинной весёлости и иронии. Бывают приступы столь же беспричинной ярости, тогда творит беспредел. В делах расчётлива и безэмоциональна. Пройдя довольно тяжёлую школу жизни, всегда имеет при себе оружие. Всегда готова к нападению или проблемам. По характеру истинный боец, а вот в бизнесе шарит мало. К удобствам не притязательна. Вобщем, такая может с совершенно бесстрасным лицом резать вас на ремни и при этом насвистывать " Don,t worry, be happy". При этом сама боли не боится, а даже приветствует драки, иногда ищет их, причём даже с более сильными противниками. И не только для того, что бы их победить. Иногда для того, что бы проиграть бой. Считает, что боль избавляет от страха боли и даёт большую свободу. Вобще приветствует экстрим, потому любит стрит-рейсинг. Любит находиться в одиночестве, когда никто не раздражает пустой болтовнёй и глупостями. Очень плохо переносит тупость, наркоманов и безголовую молодёжь. Достаточно хорошо образована и сметлива, что чаще всего скрывает под маской полной дибилки.

Внешность- Негустая палёвая шерсть. Как и всех гепардов, с пятнами. Достаточно сильная, гибкая, ладная фигура. Обладает телом фурри, занимающегося восточными единоборствами. Голова чуть вытянутая, клинообразные уши. Глаза светло-голубые, обманчиво безразличные. Выражение лица зачастую насмешливо-отрешенное. В глазах иногда проскакивает лёгкое сумасшествие, делая их почти прозрачными. Одевается в основном просто : брюки, футболки и беспальцовки. Питает слабость к тёмным очкам и ботинкам армейского типа. На сгибах локтей и тыльных сторонах ладоней остались шрамы от многочисленных героиновых инъекций - "колодцы".

Биография- Родилась Ребекка в Кавасаки, в обычной семье. До 14 лет была талантливой девочкой к в учёбе, так в различных творческих областях. Писала музыку и тексты. В 15 лет "для расширения творческого сознания" попробовала сначала марихуану и гашиш, а потом и героин. После чего вся жизнь медленно пошла под откос.
Бесконечная череда героиновых приключений. В 19 лет была изгнана из дома родителями, отчаявшимися отучить дочь от дурной привычки. Потеряв материальную поддержку, связалась с уличным криминалом. Научилась отлично драться, владеть огнестрельным оружием. В определённый момент, когда снова могла сдерживать в плане героина, познакомилась с Акирой, предложившим работать на него барыгой. Два года работала на него, после чего снова сорвалась в героиновое безумие. Проторчала часть товара, напрвленного на реализацию, но всё же смогла вовремя вернуть деньги, после чего Акира не захотел иметь с Ребеккой дело. Попавшись на грабеже, отсидела год, переломалась на зоне. Выйдя, так и не начала употреблять наркотики снова, хотя психика осталась довольно подпорченной героином. Получив неплохую ежегодную ренту от родителей, уехавших в Россию, купила квартиру и зажила на эти деньги. Иногда нанималась в качестве охранника к влиятельным людям (или как и нызывать?) теневого бизнеса. Быстро заработала репутацию профессионального телохранителя и бойца. Вновь встретившись с Акирой, некоторое время поработала с ним смотрителем некого острова , на котором велись достаточно жестокие игры для богатеев. То, что происходило на острове, психику, само собой, не улучшало. Через некоторое время Сэлт поняла, что эта беспричинная мясницкая работа встала поперёк горла, и съехала с темы, хотя убивать ей в новинку не было. Раздражала бессмысленность. Оставаться в Японии после подобного было глупо, потому она продала всю свою недвижимость, и, недолго думая, "упаковалсь" и отправилась в Россию. С собой взяла только кредитки, сумки со шмотом и предметами первой необходимости.

Группа- Беженцы.

Оружие-

Простите пожалуйста, не успеваю закончить анкету. Комп каждые полчаса вырубается (вирус какой-то). Поэтому закончу попозже. Прошу не удалять.

Отредактировано Rebekka (2010-01-23 21:38:29)

0

2

Rebekka написал(а):

Комп каждые полчаса вырубается (вирус какой-то)

это не вирус, это видеокарта перегревается.

будем ждать, но пожалуйста побыстрее заканчивайте.

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » У негодяев кровь слаще.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC