Имя/Фамилия-Имени и фамилии у него нет, отзывается на номер-21

Кличка- громила

Пол- самец

Возраст- 20 лет

Увлечения- нет

Любит/не любит- не любит когда на него кричат или оскорбляют, это его сильно цепляет.Любит все таскать себе, в душе ворюга.

Мечта- Делать все, что захочется

Сильные стороны-
Упертый и неотступный.Большая часть тела обита железом.Имеет большую физическую силу и выносливость.Большой обьем воздуха таит в себе много возможностей, однако 21 не умеет их использовать

Слабые стороны-
Туповат.Не может плавать из-за веса, боится воды. Ненавидит ждать

Вредные привычки-
Пускает слюни

Характер-Спокоен и всепрощающ по отношению к "хозяевам".Ведет себя довольно дружелюбно и покорно. По отношению к мутантам, вел бы себя так же, если бы не был натравливаемым в их адрес.Довольно любознателен.В драке агрессивен и бесстрашен, даже если перевес не на его стороне.

Внешность-Антропоморфный дог, песочного цвета. Имеет высокий рост, специально выводился выше других антропоморфов, от этого пошел недостаток-больная спина и ноги от веса, от этого часто №21стремится ходить на четырех конечностях, что не выходит из-за разницы в длине.Из этого следует, что пес сильно сутулится и иногда волочит лапы. Глаза у 21 карие, часто выражающие спокойствие, даже если он напуган или в бешенстве.Люди старались вывести сильные когти, но эксперемент не вышел, природа отвергла эту идею и на концы пальцев, по верх когтей, были наложены стальные формы, которые защищают коготь и делают его острее. Данная вещь полезна в бою, но мешает при пользовании оружием.На теле имеется много шрамов от операций

Биография-Родился в крыле размножения. Его мать, как и все другие мутанты-размножители, была вечно беременна из-за искусственного оплодотворения, поэтому щенки были сразу же отобраны и помещены в отдельные камеры. рос он под строгим надзором и с детства был подвержен различным операциям. Рос в камере без умственного развития, хотя сам пытался развиватся. Увы, ему это не давали, поэтому умом особенным пес не отличается.Большую часть времени он бегал по кругу в камере. Вскоре, он начал таскать вещи с осмотров. Любые. Будь то ложка из столовой или же скальпель из операционной, свои сокровища он прятал в углу клетки, но их постоянно забирали.Оружием овладеть было довольно сложно из-за плохой памяти и невнимательности.

Группа-подопытный

Оружие:
Видоизмененный калаш.
нож

Статус-

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.