Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Кафе "Квартирка"


Кафе "Квартирка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда приходят не столько поесть, сколько встретиться со знакомыми, поговорить за жизнь. «Квартирка.» - арт-кафе в его истинном понимании: место встреч творческой интеллигенции. Не случайно выбором интерьерного решения стала стилизация советской квартиры 60-70-х годов... Детали, создающие колорит, собраны в прямом смысле с антресолей – тут и старые фотографии, и пластинки, и гобелены с «тремя богатырями» Васнецова, и уютные клетчатые скатерти на столиках. Это кафе не для всех: в нем практически не бывает случайной публики, но гости заходят сюда запросто, по-соседски. Так сказать "привет из прошлого" в современном центре.

0

2

Банк
-Ну-с, сейчас подкрепимся, почитаем газетку и пойдем... Маталлика потратила изрядно времени, чтобы дойти до кафе-как-никак, город не маленький, да и прятаться в тенях в нем не удобно. На часах было семь, за это время она успела заскочить в свой тайничок, куда относила интересные спионеренные вещи, и пополнить запас снарядов-на всякий случай.
Здание кафе было невысоким, с небольшим количеством зашторенных окон и нешироким входом. Сейчас, в семь часов утра, здесь практически никого не было, что заметно упрощало ее здесь пребывание, хотя и ее здесь все знали. Взяв себе чашку кофе, чтобы разогреть мысли, она пошла к самому дальнему и самому темному столику и,захватив со стойки газету, принялась выискивать в ней мало-мальски интересную информацию. Деньги, политика, экономика, политика, война, мутанты, лохотроны, политика, вода... Мутнаты? Это интересно. Потягивая не самый приятный кофе, она сложила поудобнее газету и углубилась в текст под заголовком о мутантах.
-Сегодня главный генный инженер, расскажет нам о том, как же теперь будут бороться против восставших антропоморфов.
-Они не восстали, они не могут думать как люди.У них просто вырос инстинкт. Недавно мы начали испытывать новый газ, который не будет вредить человеку, но вычистит эту нечисть из города. Пока мы не знаем как действует этот газ на людей, но два зверя уже было убито с его помощью, правда за довольно большой срок. Надеюсь, у нас получиться вырасти и дальше, что бы избавить Полумглу от этой заразы.

Пфф... -фыркнула про себя Маталлика, возвращаясь к кофе. А вот фотография внизу очень даже интересна... Она разогнула газету и увидела черно-белое изображение отвратительного качества, на котором красовался мутант крайне нездорового вида. Она свернула газету и принялась отсчитывать деньги за кофе. Дерут с три шкуры за эту глиняную стружку-думала она, обшаривая напузник в поисках мелочи. Из-за стойки заговорил телевизор, показывали, по видимому, все тот же репортаж из клиники.
-Слышал, что сегодня банк хотели ограбить?-обратился пожилой женский голос к кому-то на кухне кафе-И кто? Мутанты! Мне знакомый говорил сейчас, который только что ушел, с усами такой, что одного из них поймали возле института...-голос все не умолкал, только становился тише, погружаясь в глубину кухни. Маталлика поперхнулась недопитым кофе-поймали? Она быстро бросила деньги на кассу и, легко пробежав через пустой зал, вышла на улицу.
Было все так же темно, разве что в конце улицы небо стало светлее-близился рассвет. Моросил мелкий гадкий дождь, и доберман, подняв воротник косухи, быстрым шагом направилась в сторону лаборатории-надо посмотреть и подумать, может можно будет вытащить кого-нибудь.

Генная Лаборатория R200

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Кафе "Квартирка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC