Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Логово мафии


Логово мафии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это здание не отличается от остальных с фасада. Оно довольно высокое, в четыре этажа. Но если войти внутрь, можно обомлеть. Изнутри дом отделан очень красиво. Дорогие вещи и украшения. Есть два грузовых лифта и много комнат на всех этажах. Есть помещения подобные ресторану, в общем, всего не перечислить. На последнем этаже располагается просторный офис, в котором сидит глава мафии Собьеро. Многие зовут просто Секач или отец. Именно он, наверное, самый богатый после чиновников. По всему зданию очень много представителей мафии, многие из них могут убить сразу четырёх обычных легавых, так что, чтобы проникнуть сюда "незаконно" придётся попотеть. К Секачу все обращаются Отец, и никак иначе, это не касается проверенных личностей или его любимчиков.

0

2

В логове всё было как обычно. Сортировка наркотиков, оружия, проверка качества. Секач вызвал в свой кабинет пару мутантов:
-Ты и ты, позовите ко мне Ли. Нужно поговорить. - Собьеро был чем-то обеспокоен. Он закурил сигару и стал ждать выполнения его приказа, читая каку-то газету. Опыты..чёрт возьми, Хант. Куда тебя занесло? Не уж-то попался? Да быть этого не может... - пепел с сигары падал прямо в большую золотую тарелку, которая, видимо, была пепельницей.

0

3

Ли Рау шла медленно, задумчиво поглядывая по сторонам. Только что её, в прямом смысле, поймали за шкирку в одном из помещений этого большого и сложного здания. И ведь волчица даже вякнуть ничего не смела - "посыльным" оказался зверь из личной охраны самого Секача. Элита, черт бы её побрал.
- Да идем мы, идем.
Недовольно пробурчала волчица, косо глянув на того олуха, которому даже по морде дать было нельзя. Да, в данный момент у нашей героини настроение было отвратное. А тут ещё... По полю минному ходить. Отец зря не вызывал.
По коридорам волчица шла бесшумно - не даром она отдавала предпочтение кроссовкам, кедам и так далее. Темные джинсы, зауженные к низу. Темно-серая кофта. И всё... никаких излишеств.
- Здравствуй, Отец.
Наклонила голову, почтительно приветствуя. Приемная главы мафии всегда поражала своей одновременно незатейливостью, но одновременно своими богатствами и блеском. Запоминалась. Даже очень.
Спросить - "что вам нужно" Ли не решилась. Она ещё не поняла, в каком настроении был её наниматель. Она внимательно смотрела на Секача, а в карих глазах не было ничего, кроме смиренного ожидания. Маска.
Как всегда.

0

4

Посыльные мафии расположились в углах, а сам отец глянул на волчицу и выпустил дым из ноздрей.
-Газетку не читала, Ли? - спросил Секач ироничным голосом. -Тут про опыты рассказывают, газ какой-то. А мой сын пошёл на задание в банк, его нет уже очеь долго. Один из лучших подчинённых, я волнуюсь, мать вашу. На счету каждая такая жизнь, в нашем-то, нынешнем мире. - Собьеро стал всё чаще стряхивать пепел. Он всегда называл Ханта сыном, потому как воспитал его и тот ни разу даже не глядел в сторону предательства.
-Короче говоря, я даю тебе двадцать головорезов. Идёте к банку, на разведку и ищете Ханта. Если что, у него серебристая машина, трудно не заметить, обыщите её, если не будет следов. Делайте что хотите, но чтобы Хант был здесь. Вопросы есть?

Отредактировано Мафия (2010-01-01 06:33:16)

0

5

Ли-и молча стояла, спрятав руки в карманы и внимательно слушая. Отвечать на риторические вопросы было бы глупо, вот она и внимала тонким упрекам Секача.
- Хорошо. Отправляемся сейчас же.
Почтительно склонив голову, волчица развернулась и скользнула к выходу. Оставалось найти тех самых головорезов...
Но тех уже вызвали. Они ждали, причем вид у половины был не самый дружелюбный. Чтож, ядовитые слова Зиму до добра не доведут.
- Слушаться. Меня.
Четко выговаривая каждое слово, роняя его как камень в воду, произнесла Рау. А затем, когда ладонь волчицы нашла рукоять кинжала, тонкие губы Ли изогнулись в ледяной усмешке.
Чтож, Хант. Бойся - мы идем тебя спасать...

- Банк.

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Логово мафии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC