Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » твари не ходят в белом;


твари не ходят в белом;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя/Фамилия

- Ли.
При произношении желательно тянуть гласную: Ли-и.
- Рау.
Что-то вроде фамилии; приставки к имени. В целом получится несколько забавно – Ли-и Рау-у.

Кличка

Так же существует несколько кличек, которые воспринимаются волчицей, но, тем не менее, довольно прохладно:
- Чайка.
Дано за окрас.
- Нарцисс.
Насмешка над неприязнью волчицы к самовлюбленности. Ведь во многих книгах нарциссы как раз и ассоциируются с данным качеством и эгоизмом.
- Зима.
За черты характера.
Есть ещё много других, но таковые волчица не использует и не откликается.

Пол

Женский.

Возраст

Будет 16.

Увлечения

- Преследование, слежка. Наплевать кто, наплевать зачем. Ей просто это нравится.
- Искать приключения на свою пятую точку – тоже увлечение.
- Языки

Любит/не любит

- Любит:
-  Словесные игры «кто кого».
- Наблюдать. Мимика, движения, интонация. Собеседник словно на ладони. Интересно строить догадки о его жизни, не так ли?
- Чувство опасности, адреналин.
- Видеть злобные лица тех, кому насолила.
- Вставить своё едкое словечко.
- Забраться на крышу и смотреть на этот безумный суетливый мир.
- Волков и кошек.
- Равных себе.
- Не любит:
- Лесть и подхалимство.
- Откровенную ложь.
- Опёку.
- Когда за неё принимают какое-либо решение.
- Пафос.
- Власть.

Мечта

- Стать независимой.

Сильные стороны

- Невозмутима, непробиваема. В опасных ситуациях мыслит четко и холодно, не поддается панике.
- Наблюдательна и очень внимательна к окружающим.
- Терпелива.
- Дипломат, по сути.
- медик. Развита всесторонне, знает много полезного.
- - Знание языка, на данный момент лишь немецкого и своего родного.

Слабые стороны

- Авантюристка. Ищет новые ощущения.
- Ей нужна зависимость (подробнее в характере).
- Её принцип – «последнее слово за мной».
- Несколько предсказуема.

Вредные привычки

- Не имеет. К наркотикам, сигаретам, алкоголю относится отрицательно.

Характер

- «Человек в известной степени вырастает, когда он познает самого себя и свою мощь. Внушите человеку сознание того, что он есть, и он скоро научится быть также тем, чем он должен быть».
Ф. Шеллинг.

Внушаема, вроде бы. Но она часто предпочитает слышать то, что хочет. Между ней и миром есть невидимая перегородка – что-то об неё ударяется и падает вниз, а что-то прорывается внутрь.
Есть толика самоуверенности. Знает себе цену и данным качеством даже дорожит. Унизить себя в глазах других не сможет даже под страхом смерти. Думает, что знает себя на все сто процентов. Но лишь так думает.… Иногда анализирует свой мир, саму себя – делает выводы. Однако нельзя сказать, что эти выводы не ошибочны.

- «Нужда – это шестое наше чувство, нередко заглушающие все остальные».
М. Сафир.

Ей нужна зависимость от кого-либо. Она не в силах быть одна, ей обязательно нужен кто-то, о ком она сможет думать, заботиться и даже опекать. Но своё «грузило», как она сама шутливо выражается, волчица выбирает с умом. Ей не нужны те, кто может её использовать или предать. Ей нужен кто-то особенный…. Может быть, равный ей. Возможно, что сильнее её. Своей привязанности ярко не показывает, ибо.… Это может обернуться плохо для неё. Не всем нравится такая забота, а некоторым лезут в голову самые подлые мысли. Эта «тайная» привязанность, зависимость может длиться очень долго. Год, два.… Пока не исчерпает себя до дна. И тогда Ли-и вновь ищет. Заглядывает в ваши глаза, пытается прочесть мысли и увидеть ваш внутренний, духовный мир.

- «Интеллигент – это тот, чья мысль неподражаема».
А. И. Солженицын.

Она вежлива. Но от её вежливости холодок дерет по коже, и кровь стынет в жилах. Она никогда не угрожает, но её тонкие намеки часто давят на психику. Она мыслит иначе, не пытаясь выделяться – но именно это и выдвигает её на передний план. Видит тех, кто сильнее её, и старается особо не нарываться. Вывод – здравый смысл присутствует. Коли кто-то слабый – своим преимуществом не пользуется до тех пор, пока не переступят дозволенную черту. На выпады отвечает выпадом. Физическую силу несколько призирает – ум ценнее и намного изящнее ударов лапами.
Ценит умных собеседников, будь они даже её врагами. Не особо общается с простаками, простодушными, аргументируя это тем, что «заражусь тупостью ещё…». Часто наблюдает за мимикой, движениями говорящего, взвешивает каждое слово и вслушивается в интонацию. Часто это помогает ей обходить острые углы в разговоре, смягчать то или иное слово, фразу. И это спасало ей жизнь не единожды.

- «Короткая жизнь дана нам природой, но память о хорошо проведенной жизни остается вечной».
Цицерон

Что-то, а память у Ли хорошая. На лица, морды; на события и места. А так же… Она помнит не только хорошее, но и плохое. Но злопамятной назвать её нельзя – она просто помнит, но не держит, не копит в себе, желая отомстить, ударить в спину при любом удобном случае. Нет, она довольно спокойно относится ко всему этому, замечая лишь – «Что было, то сплыло».
Она прекрасный рассказчик. Часто волчата заслушиваются, когда она рассказывает им сказку о людях, историю о волках-путешественниках или что-то из своей жизни, называя это просто легендой.

- «Природа – единственная книга, содержание которой одинаково значительно на всех её страницах».
И. В. Гёте.

Она любит окружающий мир таким, какой он есть. Мечтательна, может засмотреться на проплывающие по небу облака. Может прийти в детский, даже частью безумный восторг при виде распускающегося цветка или радоваться первой траве, которая робко выбирается из под снега в начале весны. Может задумчиво улыбаться, глядя на закат… Она просто любит свою истинную мать – Природу.

- «Не любит тот, кто про любовь всем трубит».
Шекспир.

Не выражает своих чувств. Всегда спокойна, безмятежна. С веселым или даже насмешливым огоньком в глазах цвета шоколада. Не поддается на провокации, просто ответит – клыками дело не решает никогда. Чувства показывать не любит, можно сказать, что боится. По сути, флегматик. Мирный, равнодушный к нападкам других и со смехом отвечающий на яд, который льется в его, собственно, сторону. У таких личностей врагов не может быть вообще. Слишком невосприимчивы. Что врагам надо? Пену изо рта, удары о стену и крики – «Убью! Зарэжу!». Глупо? Вот и Ли-и так считает. Она не дает этим пиявкам возможности открыть её слабые стороны.
Но есть некое условие. Она спокойна и невозмутима лишь до того момента, пока не переступят допустимую черту. «Капать на мозги тоже надо уметь, дабы не перестараться». Перегнули палку – эта же самая деревяшка распрямиться и ударит. Физика, ей-богу.

- «Лошадью легче управлять, если не слишком натягивать вожжи».
Р. Роллан

Наша героиня привыкла «работать языком». То бишь – ораторские способности присутствуют. И волчице удается довольно сильно влиять на умы своих сородичей, внушать что-либо. Да, она может сказать правду. Но коли захочет – вы можете принять её за ложь. И наоборот, соответственно. Однако такие приёмы срабатывают лишь с простаками, которых Ли-и часто сторонится. Но мысль ясна – волчица неплохой манипулятор, очень даже неплохой.
Кукловод в своём роде.

- «Это не мы странные, это вы одинаковые».
Из глубин сети.

Как говорилось ранее, волчица мыслит несколько иначе, чем другие. При этом она не разделяет своих собратьев на друзей, врагов и так далее. У неё существует несколько четких граф  - от кого и что ждать. Кто-то её притягивает, подобно магниту. Кто-то отталкивает. А кто-то просто пользуется её доверием. Доверием наподобе – «а вот он точно отравленный нож в спину не всадит». Но каждому свойственно ошибаться…
Ли-и не прощает предательства никогда. Нет, она может улыбаться вам и говорить, что всё нормально и что она уже всё забыла. Но прежние отношения не восстановятся никогда и ни в коем случае. «Себе же дороже», как говорится.
Сознание Ли-и как бы «коллективное». Волчица мыслит как два существа, заключенные в одно тело. От неё можно услышать местоимение «мы» вместо обычного «я». Почему так? Неизвестно. Возможно, длительное одиночество и разговоры «тихо сам с собой».

Внешность

Что можно сказать о Ли? Волчица. Довольно высокого роста для своих лет, фигура есть – пока никто не жаловался. Окрас преимущественно белый, с некоторыми сероватыми подпалинами. Глаза – большие, внимательные, карие с заметными крупинками янтаря в глубине. Длинные тонкие пальцы, любой пианист захлебнется черной завистью. Треугольные, стоячие уши, острая морда. Горделивая осанка, но резкие и часто порывистые движения.
Одевается обычно по «своему хотению». Ей наплевать на мнение окружающих, ей наплевать на моду и стиль – то, что удобно, то и наденет.
Хотя, гамму старается выбирать не особо броскую. Джинсы, какая-либо кофта. Как говорится – «туфли, юбки и гламур-р – не наше».
Так как работает на мафию, старается не выделяться в толпе. Не факт, что у неё это всегда получается. Но несколько основных костюмов на все случаи жизни у Рау имеются.

Биография

Ну, что сказать. Отец Ли работал на мафию, поэтому жизнь дочери была предопределена. Всё решили за неё, не спросив её мнения. Это, конечно, сказалось на характере Ли.
Мафии она не то, чтобы пригодилась… Она прекрасный шпион и вообще, разведчик. «Отцам» преступного мира, которому она служила, было прекрасно известно, что наша героиня, по сути – охотник. Она преследует, получая удовольствие лишь от того, как её цель начинает нервничать и постепенно «сходить на нет». Она давит просто понятием «преследование». И всё…
Постепенно Рау начала понимать, кто в этой игре пешка, а кто король. Она понимала – чтобы выбиться наверх, стать ферзем, нужно это заслужить. И с особым рвением принялась за работу. Шли годы. Не оценили. Несколько раз предавали. Мафия стала для Ли-и чем-то вроде выгребной ямы – не хотела она больше иметь с ней дело. Но, к сожалению, корни уже пущены – волчица ожесточилась, стала «холодно», получила яркую кличку Зима.
Получить независимость, значит – умереть. Этот закон ей практически вбили довольно давно. Наша героиня пытается уйти, избежать этой кары. Но, к сожалению, никто не покидал мафию живым. К тому же, она слишком много знает. Остается лишь молча горбатиться на «отцов». Молча.

Группа

- Мафия.

Оружие:
1.Основное:

- Кинжал-бебут.
Ли не любит шума, как такового. Стремительный удар – всё кончено. Зачем заморачиваться?

внешний вид.
Другого оружия не имеется.

Статус

волки всегда голодны;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ли (2010-01-01 04:17:17)

0

2

От меня принята. Хоть я и главный админ - жду одобрения Отто.

0

3

Анкета отличная. С моей стороны притензий нет.

Только опечатка есть небольшая

Ли написал(а):

стала «холодно»,

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » твари не ходят в белом;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC