Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Генная Лаборатория R200

Сообщений 241 страница 270 из 405

241

Дженни зарычала-не то от злости, не то от досады, и, не зная, что делать,  схватила валявшийся на полу скальпель, и швырнула вслед человеку. Затем схватилась за прутья решетки, и со всей дури рванула на себя. Прутья погнулись, но решетка не сдвинулась. Собака принялась обследовать ее на предмет  замков и скоб. Вдруг она услышала  слова Отто, обращенные явно не к ней и не доберману, обернулась, и увидела, что пес придавлен мутантом, и манит  его чьей-то рукой. Бультерьерка замерла, ожидая, что будет дальше. Она готова была тотчас напасть , как только тварь даст повод, но ждала, что она поведется на жратву и хотя бы немного отойдет, чтобы Отто был в безопасности.

0

242

21 схватил Келлера за лапу и выдернул из нее мясо, откинув при этом держащего в угол. Рука мутанта быстро пропала в глотке дога, который облизнувшись обернулся в поисках Дженни. Отто был ему не интересен пока что, а Маталику он не увидел.
"Чего они так мельтешат..."-недоволен он

0

243

Увидев, что мутант отшвырнул Отто  всторону, Дженни подошла ближе, сжимая ручку ножа, и соображая, куда бы врагу его лучше загнать. Громила, видимо не замечая ее, спокойно жрал руку. На Отто он тоже не обращал внимания.  "Он его так каннибалом сделает"
- со злостью подумала собака. Нужно было устранить тварь, пока та не поняла, что Отто тоже мясо, и не переключилась на него.

0

244

Маталлика смотрела за всеми этими манипуляциями с огромным мутантом, его скачками из комнаты в коридор и обратно, раздумывая, что же можно сделать, чтобы хотя бы отвлечь его. Попытка Отто привела лишь к тому, что мутанта рухнул на него сверху, и сожрал руку, которой он приманивал громилу. Мяско значит любим-ухмыльнулась она. Доковыляв до первого попавшегося мутантьего трупа, уже обработанного Отто, отрезала ему вторую руку.
-Эй, Боибк!-свистнула она мутанта-Кушать хочешь? Вон, весь пол едой усыпан!-крикнула она, потрясая отрезанной рукой и бросая ее. Та, подлетев под потолок, с чавканьем рухнула в кучу изрешеченных пулями трупов.

0

245

21 услышал зов Матиалики и посмотрел, как "блюдо" падает на пол.Он наморщил морду и фыркнул,давая понять,что с пола есть не хочет.Тут он вспомнил цель своего нахождения тут и побежал к Дженни, на этот раз сильно волоча одну заднюю лапу. Он уже порядком устал бегать, размеры выдали сильную одышку

0

246

Отто встал.
-Опачки...А есть с пола не желает щенок...-Не делая резких движений, выпрямился он и поднял автомат.
-Дженни, Маталика...Вы там в норме?-Шепнул он, наблюдая за догом.

0

247

"Ты смотри, какой культурный...Может вилку надо было положить? Или салфетки?" - подумала Дженни, наблюдая за реакцией пса.
Тут переросток видимо заметил ее, и направился в ее сторону, на этот раз почему-то хромая, хотя собака не видела, чтобы его кто-нибудь подбил.Бультерьерка приготовилась отскочить в сторону, как только тварь окажется достаточно близко, и напасть сзади. Неизвестно, какая защита была у громилы-металлический скелет, или броня под шкурой, но в любом случае, на сгибах должны быть свободные пространства, и если воткнуть нож туда, можно причинить сильную боль, искалечить, а если удачно попасть, убить.

0

248

Вот скотина! Миску ему подавай, псинка человечья...-рыкнула про себя Маталлика, глядя на то, как пес морщится. Коли уж она уже стояла около мутантьих трупов, она собрала урожай из трех рожков, распихав их по многочисленны карманам, чтобы хватило на дольше, и забрала с собой отрезанную руку. Громадина же, подволакивая лапу, погналась за Дженни с какими-то своими планами. Маталлика дохромала до распахнутой двери комнаты и прислонилась спиной к косяку, поднимая автомат.
-Дженни, Маталика...Вы там в норме?-она подняла голову.
-Что мне будет, а вот твоя дырка в спине вызывает определенные беспокойства-ответила она, меняя старый пустой магазин на новый, оставив отрезанную конечность висеть на плече.
-Псинка! А не с земли будешь?-позвала она снова гиганта, присвистнув, стараясь заставить его обернуться-со свинцовыми специями... Она снова помахала отрезанной рукой в воздухе, привлекая внимание мутанта-Ко мне!

0

249

-Не стоит беспокоиться....-Выдохнул Отто.
"Это уже не в окопе называется"-Да уж, тут по круче "любимого" фюрера.
-Ты его тут кормить собралась?!Я надеялся выкинуть его приманкой отсюда...

0

250

Тушак сначала нахмурился, ему показалось, что еду щас снова на пол кидать моду возьмут.Оценив глазами действия бультерьерки он прикинул:
"Только погнет решетку..."-После этого громила поплелся к Маталике, попутно следя за Отто.Дженни могла удачно напасть со спины на 21, так как он совершенно был уверен, что та не набросится.Псина остановилась в двух шагах от доберманши и смотря с верху в низ аппетитно облизнулась. Он был очень голоден, его отпустили после двухдневной голодовки, но не учли, что голодный он поведет себя как подстилка. Немного поводив ушами, он уставился на мясо, забывая и о Отто. Теперь напасть можно было и в паре

0

251

-Вот хороший мальчик!-Маталлика снова потрясла отрубленной рукой в воздухе, опуская автомат, но держа его в такой позиции, что при любой опасности его можно было бы без помех пустить в ход-Не кормят здесь несчастного, да? По глазам вижу, что не кормят. Подойди ближе, я не кусаюсь. Она тешила себя надеждой, что сможет задержать мутанта на время, достаточное ее спутникам для нападения-а те свое дело уж знают-,или, при лучшем раскладе, даже подкупить пса, что, хотя, было очень и очень маловероятно. Краем глаза она попутно наблюдала за действиями Отто, чтобы не прогадать момент, да и вообще видеть, какое решение они с Дженни примут.

0

252

Маталлика снова сделала попытку приманить мутанта на еду, и на этот раз удачно. Та же рука, но уже не с пола, видимо, показалась псу более аппетитной. Он пошел к доберманше, начисто забыв о Дженни, и подставляясь для удара. "То ли такой тупой, то ли его здесь совсем не кормят" - подумала бультерьерка, глядя на него. Хотя нет, был бы очень голодный, пожрал бы и с пола, а тут ему, видишь ли, чистое подавай. Самое время было напасть, но собака стояла в нерешительности. Вдруг все же удастся договориться с мутантом. Это было бы не плохо, хотя, учитывая его тупизм, весьма сомнительно. Дженни осталась на своем месте, однако, как можно тише, не делая резких движений, сняла висевший на плече автомат, и приготовилась пустить его в ход, если потребуется.

0

253

21 пока побаивался подходить и стоял в сторонке. Пару раз он даже махнул своим хвостом, дабы показать, что он пока на перекуре и не будет нападать. Рука была словно медом на мазана, поэтому смотрел он только туда.При ее словах он прижимал уши и краем глаза смотрел за себя, думая, что может это не ему адресовано.Напряжение в воздухе висело только у трех мутантов, он же был по расслабленнее и не осторожнее теперь

0

254

-Это полная жопа...Огромная и волосатая.-Выдохнул Отто, все еще сжимая оружие.
"Ну и дурааак..."-Отто по стеночке, по стеночке добрался до Дженни, которая уже была на готове.
-Может выманить его в коридор и запереть там?-Предложил он, но сам себя поправил
-Хотя...Дверь вынисет.

0

255

-Ты прав, - шепотом проговорила Дженни, обращаясь к Отто, -Слушай, в том коридоре решетка,  она заперта, но если найти что-то типа лома, можно отогнуть ее от стены, и вытащить.
Собака, не поворачивая морды, скосила глаза на него.
-Нам ведь туда надо?
Здоровенная псина кажется теперь не собиралась нападать, и даже вильнула хвостом. Только неизвезтно,  от радости, или раздражения. Был бы мутант толковее, с  ним бы еще можно было побазарить, а так... бараноид вообще вряд ли поймет, что ему говорят.

0

256

-Лом...Да вот он-ходит.-Махнул головой Отто.
-Надо его натравить на решетку, может за кусок мяса эта краля разогнет их?-Спросил он так же тихо.
"Да ему кажется уже и в ухо заори-пофиг будет"-Отто аккуратно прошелся к решетке.
"Да, мы точно ее не вышибем."
-Думаю туда. Хотя, пока мы тут. Можно пульты от ошейников поискать?

0

257

-Не думаю, что эта шавка согласится открыть намм дверь, и предать своих людишек, - проговорила собака, следя за мутантом. У нее тоже была идея раздразнить тварюгу, и встать около решетки, только маловероятно, что пес не сумеет затормозить, и смягчить удар, да и неизвестно, сможет ли он с даже с разгону выбить прутья.
-Ну, давай поищем, - кивнула она, и стала осматривать комнату.

0

258

Отто начал искать всякие интересные кнопочки.
-Что то их тут дюже много...-Почесал репу он и посмотрел на Дженни.
-С техникой опыт есть?-Попутно он слушал, не идут ли людишки

0

259

-Есть... - задумчиво проговорила бультерьерка, разглядывая кнопки, -Только не с такой. Ладно, может разберемся.
Она повела ухом, и стала читать надписи на панелях приборов.
-Это похоже для управления трубками, стреляющими дротиками, - сказала Дженни, указав на рычаги и кнопки слева, -А справа, где экраны-для камер слежения.
Собака насмешливо фыркнула, продолжая изучать техническое оснащение.
-Похоже, это центр управления. А ты хоть знаешь, что нужно искать?

0

260

-Иди сюда, чего ты боишься?-сказала Маталлика, стараясь заставить мутанта сдвинуться с места. Тот пару раз махнул хвостом, и она улыбнулась про себя-он был в ее власти, Дженни и Отто могли спокойно искать свои пульты от ошейников.
-Иди ко мне, смотри какая вкуснятина-она недалеко откинула автомат, показывая, что не собирается нападать и пытаясь вселить уверенность в мутанта. Ее задачей была лишь задержка пса на одном месте, пока остальные разбирались с ошейниками, и она старалась делать это как можно более качественно, хотя сама мысль о пожирании одним мутантом другого мутанта наталкивала ее на мысль о варанах и вызывала волну отвращения.

0

261

21 все еще тупил и не подходил.В голове он взвешивал все мысли,какие только нашлись. Все же голод пересиливал и он подойдя еще на пару шагов приблизился к Маталике, ожидая, что будет дальше.Он поднял и опустил руку, передумав протягивать ее. Автомат был не в руках "кормилицы" поэтому это немного расслабляло.

0

262

Неожиданно все потемнело и дышать стало трудно, Келлер завалился на спину и затих. Тело перестало болеть и дрожь из него прошла.
-Ну и что ты делаешь?
-Кто...Я?
-Ну не я же.-Звонкий смех. Хотелось открыть глаза и увидеть, где он, что с ним.
-Я не могу глаза открыть...
-А ты и не пытайся.Отдохни

0

263

После долгих поисков Дженни нашла небольшую панель с десятками тремя кнопок, над которыми не было никакого названия, лишь над каждой из них стояли какие-то обозначения - R-1, R-2, R-3...  Решив, что это могут быть номера подопытных, бультерьерка  нажала одну из кнопок. Затем она осмотрелась. Ничего вокруг не затрещало, не загудело,  не грохнулось на пол. Убедившись, что это не пульт активации каких-нибудь ловушек, собака принялась тыкать все кнопки подряд. Когда она дошла до седьмой, ошейник издал слабый щелчок, расстегнулся, и свалился к ее лапам.
-Отто, я нашла, как их снять , - сказала Дженни, нажала оставшиеся кнопки, а после достала из кармана свой кожанный ошейник с шипами и надела. Он был у нее давно - достался еще от хозяина, и не имел никакого практического значения, разве что мог защитить шею от укусов, но собака носила его просто потому, что привыкла. Ошейник на бродячих псах-символ утраченного дома.
Криков радости, или хотя бы каких-то слов не было слышно.
-Эй, все в порядке? - бультерьерка оьернулась, и увидела Отто лежащим на полу.
-Что за черт? - она подскочила к нему, и дотронулась до шеи. Пульс есть, значит жив. Собака начала хлопать его по щекам, чтобы привести в сознание.

0

264

-Вот хорошо! Хороший мальчик!-нараспев протянула Маталлика, глядя как мутант еще на несколько шагов приближается к ней-Молодец, держи-она протянула ему отрезанную руку, мысленно радуясь этому-во-первых, рука была тяжелой и уже она уже порядком устала ее держать на весу, во-вторых, она была мерзкой и уляпала кровью косуху. Откуда-то из-за спины мутанта послышался звук падения чего-то тяжелого, она хотела было выглянуть из-за псины, но решила не делать лишних движений, чтобы не провоцировать его.
-Отто, я нашла, как их снять-голос не был громким, но все же она его услышала. Наконец-то... Теперь бы слинять... Она было обрадовалась, но в памяти всплыл вой сирены и железные щиты на окнах, и все ее надежды на скорый уход пошли прахом-как теперь вырваться? Разве что ножовкой распилить затворы... она с шумом выдохнула-покой нам только снится.

0

265

21 уже хотел сьесть руку,как сзади что-то упало. Ведомый любопытством, псин развернулся и пошел к Дженни и Отто.

0

266

Увидев, что телеграфный столб, почему-то отвлекшись от предлагаемого деликатесса, идет к ним, Дженни спокойно, не делая резких движений, отошла в сторону от все еще находящегося без сознания Отто. Она надеялась, что пес не забыл ее "добрых" дел,  сосредоточит все внимание на ней, и не заметит бездвижно лежащее тело.

Отредактировано Jenny (2010-01-23 05:50:42)

0

267

Пес же напротив, проявил к тушке Отто интерес и взяв его за руку, поднял при этом осматривая.Особенно пса озадачивал тот факт, что он разгуливает так, а на пришельцах одежда как на людях.

0

268

Вместо того, чтобы с ревом кинуться на врага, как думала собака, переросток направился к лежащему неподвижно Отто, и, подняв как тряпку, принялся рассматривать, видимо решая, можно ли его есть, или нет.  Дженни сначала собиралась сразу кинуться на пса, но потом решив, как бы не вышло хуже, стала осторожно обходить пса по кругу, намереваясь напасть со спины.

0

269

Подсекай!.. Сорвался...-рыкнула про себя Маталлика, глядя как разворачивается огромная туша и направляется обратно к Дженни. Несколько мгновений спустя она заметила растянувшегося на полу Отто, к которому мутант уже тянул лапы. На автомате, она метнулась было к нему, забыв о ноющей простреленной ноге, но стоило только наступить на нее, как это привело ее в чувство. От резкой и сильной боли она мешком рухнула на пол на колени, закусив нижнюю губу, чтобы не издать какой-нибудь нечаянный звук. Псина же тем временем уже вертела в воздухе Отто, держа его за руку. Вот руку ему еще вывихни, одним инвалидом будет больше-фыркнула Маталлика. Кое-как встав, опираясь на автомат, она, подняв с пола пресловутую руку, со всей силы запустила ей в голову гигантскому псу.
-Попробуй только!-крикнула она, засунув освободившуюся руку в карман, сживая там револьвер. Как оружие он был здесь бесполезен, но засветить прицелом глаз-милое дело.

0

270

В пса запульнули рукой и он отпустил Отто, как мешок картошки и со скулением потер голову.Ему было обидно, это было видно. На немного он поджал хвост и прижал уши,после чего решил сказать и свое "фу" с рыком развернувшись к Маталике и подойдя поближе рявкнув на нее,явно запугивая неожиданностью. Интелект так и не успел набраться

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC