Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Генная Лаборатория R200

Сообщений 211 страница 240 из 405

211

Otto Keller

Он, кстати, антропоморфен или нет, а то нихрена ж не понятно о_0

0

212

Matallika
Офф: Да х) что бы никто не жаловался на скуку больше) Да, антропик...Ибо такую громилу, будь он на четырех, мы точно не осилили бы Оо

Пес взревел и исчез в дверном проеме, видимо свет ему очень не понравился и резко развернувшись, он пнул ногой аперационный стол, который весело полетел в сторону вошедших, сам же "тушак" побежал за столиком, аля после стола налететь на обидчиков. Отто хотел метнуться в сторону, но коридор был не из широких, прийдеться перепрыгивать стол, а там...А что там?Быть придавленным тушей?

0

213

Otto Keller
Сказал бы раньше, я б хоть пост переписала D:<

Отредактировано Matallika (2010-01-18 03:32:46)

0

214

Офф: ссори ><" я просто туплю сегодня

0

215

-Эй, тебе кого?
-Кстати, да. Не следовало вперед батьки в пекло лезть, но сейчас уже поздно...-Дженни пришло в голову то, что не пришло Маталлике-попробовать наладить контакт с громадиной. Впрочем, если учесть размер его головы, рост и бессмысленную рожу с хорошо развитыми челюстями, но не черепной коробкой, сделать это было бы трудновато. Вряд ли он бы понял хоть часть того, что пыталась донести до него Дженни.
-Пробежать бы мимо него, да скрыться в той дыре, откуда вылез-крикнула она своим спутникам, глядя как здоровенная туша ретируется обратно в комнатенку. Из нее тут же вылетел операционный стол, столешница которого располагалась перпендикулярно земле, а-ля "на попа", благодаря чему он и пролетел в дверной проем. Хоть коридор и был узок, около стен можно было спастись от летящей ерунды. Маталлика вжалась в стену, но стол все же задел ее чем-то острым, оставляя на левой щеке широкий след до самого носа из наполовинусодранной кожи. Ладно, голова же у него не бронированная, в конце концов... -она сползла по стене вниз и, подняв упавший автомат, пустила очередь в голову выскочившему мутанту. Несколько очередей даже слоновий череп не выдержит, считала она, хотя этот может потягаться с ним в твердости и толщине.

0

216

Этот мутант, как и его более мелкие собратья, тоже не отличался умом и сообразительностью. Впрочем, этого можно было ожидать-людям не нужны умники, им нужны тупоголовые ходячие танки, разносящие все на своем пути, и без вопросов выполняющие приказы.  Дженни видела, как Маталлика увернулась от летящей в нее мебели, и пустила очередь в голову твари. Собаке отскочить было некуда, поэтому она бросилась вперед, прыгнула на край стола, оттолкнулась от него, перескочила через мутанта, и оказалась позади его. Вытащив нож, она прыгнула на врага, собралась воткнуть оружие ему в  шею сбоку.

Отредактировано Jenny (2010-01-18 04:38:05)

0

217

Мутант рывком увернулся от очереди и петляя побежал к Металлике, с каким-то низким звуком, похожим на хриплый писк. Неожиданно его перескочила Дженни, на которую он решил по началу не обращать внимание.Неожиданно нож Дженни ударил в бок шеи и вспорол кожу, но не вошло и половины ножа, словно там было железо. "тварь" остановилась, развернулась и хотела рывком лапы отправить Дженни в полет.
-Отвали!-Низким голосом рыкнул он, собираясь откинуть успевшую достаь, бультерьерку.

Отто перескочил стол и вместе с Дженни метнул нож в шею монстра, но тот со звоном отскочил.
-Это что за хня?!

0

218

-Смотрите, кто заговорил-фыркнула Маталлика, посылая очередную очередь в сторону громилы. Только сейчас она заметила сидящую у него на шее Дженни, которая вовсю орудовала ножом. Нож Отто тоже устремился туда, но, в отличии от первого, отскочил от мутанта как от железной двери. Что за сплав мощи и тупости? Еще очередь, уже в грудь, отскочила так же, как и нож Отто, рассыпавшись по полу. Поскользнись...поскользнись...-думала она, поднимая с пола револьвер. Громадине явно не нравился красный огонек ее прицела, и она снова стала подсвечивать ему радужку, надеясь, что тот куда-нибудь, да рухнет, а подняться ему будет несподручно, да и просто не дадут.
-Отто, спирт остался? Подпалим его?-крикнула она, доставая свободной рукой из нагрудного кармана зажигалку а-ля "Зиппо"-Что-нибудь у него, да перегорит.

0

219

Мутант что-то вякнул, чем немало удивил бультерьерку, и попытался отшвырнуть ее. Не тут-то было. Собака успела  вскочить ему на плечи, к, вытащив нож, неглубоко воткнувшийся в будто железную шею пса, попыталась загнать  его ему в глаз. Хотя, учитывая его размер, это было проблематично.

0

220

Отто быстренько нашарил в карманах бутылку и кинул ее Металике.
-Лови!-Хрипло кинул он и собрался немного отвлечь пса, который пырился на развратительницу, Металлику.

Псина же попутно отмахивалась ручищами от Дженни и мотала мордой, не давая попасть ему в глаз. Бультерьерка сумела его хорошо "обидеть" расцарапав лезвием щеки и лоб.
-Слезь с меня!-Псина начала биться об стенку, стараясь ударять именно Дженни.

Отто словно прочел мысли Металлики.
"Надо, что бы он упал"-Выдернуть ковер у него не хватило бы сил, а вот броситься под ноги...
"Меня Металлика с ним и спалит..."-Отто разогнался и прыгнул на махину, цепляясь руками за его челюсть, по инерции летя мимо, он хотел уронить его.Однако...Тот устоял.

0

221

-Куда...-хотела было крикнуть она, да не успела-бутылка уже летела к ней. Не разбей, не разбей, не разбей, не разбей-твердила она себе, пытаясь понять, куда та упадет. Несколько секунд-и бутылка у нее в руках. Главное-дать все это делать тому, кто и с места сдвинуться-то не может-раздраженно хмурилась она, пытаясь придумать способ, как можно поджечь такую махину с ее позиции. Было бы что-то взрывчатое... Кстати, о взрывчатом-оно не у нее в руке! Сняв пробку с бутылки, она, оторвав кусок рубашки, которой была замотана нога, засунула его в бутылку и подожгла. Как только ткань прогорела настолько, что можно было не беспокоиться о том, погаснет или нет, она заткнула бутылку пробкой и катнула по полу к громадному мутанту. Теперь-то уж точно вспыхнет , не зависимо от того, наступит мутант на бутылку или нет.
-Атас!-что есть силы рявкнула она, снимая с плеч косуху и закрываясь ею-сейчас рванет, и сильно.

0

222

Сколько бы Дженни не пыталась попасть ножом в глаз мутанту, у нее ничего не получалось. Тот видимо понял, что она хочет сделать, и начал мотать головой. Нож резал его морду, но все время натыкался на что-то твердое, наподобее стали. "Киборг" - подумала собака. Еще веселее стало, когда монстр начал биться головой об стену. Больше он, конечно, долбился своим чайником, но несколько раз стукнулся и бультерьеркой.     
-Ща, размечтался, человеческая шестерка, -прорычала она в ответ на "вежливую просьбу" мутанта слезть с него. Оставив попытки воткнуть нож в глаз, Дженни полоснула мутанта им по лбу. Если кровь зальет ему обзор, уже хорошо. Услышав крик Черной, она отскочила, и бросилась прочь от твари.

0

223

Отто отскочил от мутанта в сторону Дженни. Мутант отряхивался от крови, тут увидев, что в него что-то летит, да еще и горящее, он посторался отбежать в сторону, но запнулся в плаще, которым Отто услужливо завязал его задние лапы, а точнее обмотал, пока прыгал в сторону. Туша не удержалась и села жопом на "мину" прогремел взрывчик и дым занавесил обзор, а вой чудища заложил уши.
"Прощай мой плащ и моя выпивка"-Подумал Келлер, прижимая уши.

0

224

Едва Маталлика успела накрыться курткой, как раздался оглушительный взрыв. Фальшпотолок и штукатурка посыпались сверху на головы мутантов. Она ожидала, что во все стороны полетят осколки, но, к своему нескрываемому удивлению, обнаружила, выглянув из-за куртки, что здоровенный мутант сидит на заднице и отчаянно дымится и орет. Уж неужто на шашку сел? Не завидую я ему-злостно ухмыльнулась Маталлика, надевая куртку обратно и с нескрываемым удовольствием наблюдая на результат своей работы-маленький огонек сначала пополз по спине псины, захватывая все большие и большие территории. Мутант орал как подвешенный за ребро толстяк. Не смотря на то, что он уже поджаривался снизу, она схватила лежащий подле нее автомат и короткими очередями разрядила магазин в голову мутанту. Посмотрим, как ты запоешь... Она благодарила Случай за то, что огонь не перекинулся на линолеум-тогда выбраться из здания было бы практически невозможно.

0

225

Офф: прям противопехотная мина какая-то ХD Вообще, не уверена, что бутылка со спиртом может взорваться, да если и взорвалась бы, такого эффекта явно не было) Маловато для взрыва,
к тому же
стекло бутылки ослабило бы его, и максимум, что произошло бы-мутанта порезало осколками.

Дженни успела отбежать на несколько метров, когда раздался удар об пол, а потом взрыв. Она оглянулась, и увидела, что мутант расселся на полу, и  понемногу начинает превращаться в шашлык. В довершение Маталлика решила наделать в нем дырок. Предполагая, что в коридоре начнется пожар, собака проскочила мимо напоминающей пионерский костер твари, и подбежала к доберману,   сняв с плеча трофейный ствол, выстрелила в мутанта, целясь в голову и грудь. Хотя, она была не уверена, что киборга это убьет.

Отредактировано Jenny (2010-01-18 12:33:30)

0

226

Jenny
Нормально, от давления изнутри лопнет как миленькая >:}
Мы же чуть-чуть только приукрасили, добавив внутрь больше кислорода (:

Отредактировано Matallika (2010-01-18 18:38:49)

0

227

Офф:понятно, жопу его никому не жаль хД
вместо " а ему не больно?" вы обсуждаете "не жахнуло бы" ХДД да и...кто знает, что Отто пьет..Может это бензин? ХД

Пес вскочил на ноги и начал оттряхиваться от пламени, как от воды. В сторону полетели куски шерсти и кожи. Наконец можно было увидеть, что большая часть тела пса, под кожей, была защищена чем-то, похожим на железо. Внутри он явно был живым, от огня металл накалился и попросту жег мясо. С воем оттряхнувшись туша помчалась обратно в комнату из которой вышла, при этом, едва не снеся Отто и Дженни.
-Пошла, родимая!-Крикнул Отто о том, что их берет.Пули отлетали, кажется все же не туда палили они...

В углу же висела камера, через которую наблюдали люди.
-Это же наш самый лучший и удачный образец.
-Ничего, пусть учится сражаться.-Сказал главный ученый, глядя на монитор.-Посмотрите на размер его мозга, он должен быть лучше этих тварей, которые притащились сюда...
-Зачем вобще они тут?
-Тупые, вот и тут.

Офф:После этого поста мутант будет из профиля, порядок:Маталика,Дженни, Я и снова я хД-Вобщем все как и было,просто +1

0

228

Otto Keller
С бензином точно не жахнуло бы, это тебе не голливудский фильм х)

-Ушел, свободно?-спросила Маталлика, все еще сидя на полу, своих спутников- с ее позиции не было видно ровным счетом ничего. Она видела, что мутант, поднявшись, стряхивая с себя пламя, рванул обратно в комнату, но что было дальше-вопрос. Опираясь на уже практически бесполезный автомат, она поднялась, все же не решаясь заглянуть в комнату.
-Если это его для нас не обезвредит-нужно будет собирать водородную бомбу-фыркнула она, ни к кому, в принципе, не обращаясь.

0

229

Мутант  вскочил, и попытался стряхнуть с себя пламя, иногда срывая когтями свою же шкуру. Под ней оказался металл. "Киборг, как я и думала" - решила Дженни. Наконец громила, кое-как сбив  огонь, метнулся назад, в свою коморку. Собака едва успела отскочить, чтобы не попасть ему под лапы.
-Шавка поджала хвост, и побежала жаловаться хозяевам, - зло прорычала она, ожидая, какого следующего врага приготовили им люди. Совесть совершенно не мучила Дженни за то, что пришлось завалить приличное количество мутантов, хоть жутко тупых, но все же как бы сородичей, и так поиздеваться над этим экземпляром. Да и какая может быть совесть у профессиональной машины-убийцы?! Солдату она не положена по уставу, у него есть только долг и задание, которое нужно выполнить любой ценой. К тому же, эти мутанты были человеческими прислужниками, да и вообще, сами напали. Хотя, все равно на душе было как-то погано. Все эти животные бросались на них не по своей воле, они были лишь оружием в чужих руках, как и сама собака когда-то. Вот если бы пришлось перерезать всех сотрудников этого каземата, совесть даже не пикнула бы. Ничего, решила Дженни, до людишек она еще доберется. И тогда...
-Нам туда? - спросила бультерьерка, заглядывая в комнату, куда исчез мутант. Громила вряд ли сдох, но теперь собака кажется догадывалась, как его убить.

Отредактировано Jenny (2010-01-19 06:09:06)

0

230

Отто едва увернулся от пса, который промчался как самосвал и скрылся в комнате.
-Я не вьезжаю, он живой или нет?-Отто впервые сталкивался с таким экземпляром.
-Впрочем неважно, скоро сдохнет.-Он подашел к Дженни и тоже аккуратно заглянул внутрь.Сердце по немногу успокаивалось, а вот раненые места все еще напоминали о себе.
"Блин, как больно-то...Давно не коцали меня"

0

231

21ый залетел внутрь и начал искать, чем бы можно было отбиться. Ведь его на этот раз отправили без оружия. Наконец он нашел табуретку, схватив ее за ножку, пес развернулся и махнул ею в дверь, точно так же, как и когда-то столом. После этого 21 хотел убраться обратно к себе, через проход, но только заскочив туда пес получил удар по морде, видимо там был кто-то из врачей.
-Куда ты собрался?!Закончи начатое, живо!-Псу пришлось развернуться и ожидать, пока мутанты войдут

0

232

-Нам туда?
-Туда-то туда, но вопрос о том, жив ли мутант, остается открытым-ответила Маталлика, аккуратно заглядывая в комнату-мало ли что. В тот же момент из двери вылетела скоростная табуретка, от которой она едва успела уклониться-та пролетела в каких-то сантиметрах от доберманской головы.
-Ну вот вам и ответ. Живучая, скотина, как же его положить-то?..-вопрос был практически риторическим. Огнем и мечом эту громадину не возьмешь-пули от него отскакивают, огнем он не жарится, ножом не режется. Разве что подорвать его гранатой изнутри, но это уже слишком.
-Интересно, почему он не выходит? Летучая табуретка явно не была прощальным жестом-поинтересовалась Маталлика, не горя желанием идти в комнату, особенно на полутора своих ногах.

0

233

Табуретка прилетела бы ей прямо по морде, если бы бультерьерка не успела пригнуться. Лишь только предмет мебели миновал дверной проем, собака заскочила в комнату. Мутант, как и следовало ожидать, был там, живой и почти здоровый. Дженни, растянув губы в кровожадной ухмылке, сжала в руке нож, и сделала шаг вперед. Она сбежит из этой тюрьмы, и переступить через труп, пусть и такой большой-не такая уж проблема. Вдруг ее чуткий нос уловил сильный посторонний запах, запах ненавистного "венца природы". Хоть бультерьерка и была гибридом, и имела человеческие гены, звериного в ней было гораздо больше. В том числе, она не утратила превосходного собачьего обоняния.
Хомо сапиенс находился где-то совсем рядом. Ну вот, наконец-то, мутантка добралась до своих главных врагов, и очень скоро они заплатят-и за издевательства над ней и Отто, и за превращение животных в тупых зомби, и вообще, за все, что сделали против ее сородичей.  Месть несомненно будет сладкой. Собака осмотрелась, но не увидела человека в комнате. Ее внимание привлек лаз в стене позади громилы, и она решила, что тот  в нем. 
-Человек, выходи, подлый трус, - проговорила Дженни, сильнее сжав нож в руке, и не спуская глаз с мутанта. Конечно, она не надеялась, что ученый возьмет и вылезет на честный бой, просто хотела его оскорбить.  Пес ее не интересовал, но он являлся помехой, которая, скорее всего кинется на защиту хозяев. Что ж, посмотрим, что будет, решила собака, и стала ждать действий мутанта.

0

234

Человек естественно не высунулся, мелькнула только нога, которая из полумрака пнула 21 под зад, выкидывая в перед, в бой. Потерев лапой ушибленное место, псина посмотрела на вошедшую и зарычала.На глаза попалась кучка скальпелей...Быстро схватив их, псина метнула их в бультерьерку.
-Мда...Ученье проваливается у щенка...-Пробормотал человек

0

235

Дженни заметила, что пса что-то толкнуло сзади. Тот зарычал на нее, и, схватив валявшиеся на столе скальпели,  швырнул в собаку, однако с места не сдвинулся. Прыжок в сторону с перекатом-и она вне зоны поражения.
-Ну, иди сюда, мопс-переросток, - прорычала бультерьерка, стоя метрах в пяти от монстра, и глядя ему в глаза, -Не забыл, кто тебе морду разукрасил?
У нее имелся план. Рискованный, конечно, но все лучше, чем ничего.

0

236

"Мопс" зарычал, но подходить не собирался, за что ему постоянно влетало сзади. Немного помявшись он все же перешел в атаку. Разогнавшись, тушак собрался погнать Дженни по комнате.Он уже и забыл, что их трое,а не двое...Расстояние меж ними сокращалось

0

237

Отто же отрезал лапу одному мутанту.
"Попробуем тебя так подманить..."-подумал овчар и аккуратно посмотрел в комнату, кажется у бультерьерки был план против дога...
"Ладно,немного погодим"

0

238

Услышав оскорбление в свой адрес, мутант, зарычав, кинулся на собаку. В принципе, ничего другого от него она и не ожидала, и надеялась именно на это. Почему-то все дебилы так самолюбивы... Когда пес понесся на Дженни, и достаточно отдалился от входа в коридор, она шагнула навстречу, сделав сальто вперед, перелетела через его голову, и оказалась  позади. Туша пролетела мимо, а собака тут же ужом скользнула в дыру. Громиле понадобится время, чтобы развернуться, да наверно и на то, чтобы понять, что произошло.  Хорошо бы еще Отто и Маталлика  его задержали. Пора поздороваться с человеком.

0

239

Увы, человек стоял за решеткой и показав Дженни язык, удалился, махнув белым плащом.
-Пф...Животные...-С этими словами он пропал в темноте.Псина споткнулась о Отто, который был в дверях и грохнулась на овчарку. У Келлера дух захватило от тяжести зверя.
-эй!У меня тут что-то есть!-Рука из под 21 поманила его в сторону-отрезаной плотью

0

240

Голодный 21 плохо ориентировался в ситуации, так как это был его первый бой. Поэтому, он потянулся носом к куску, все еще давя собой Келлера

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC