Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Генная Лаборатория R200

Сообщений 121 страница 150 из 405

121

-Это ты нас чтоли имеешь ввиду? - собака усмехнулась. Она посмотрела в сторону решетки, но с ее места ничего не было видно.  Сидеть им здесь придется еще долго, как бы не уснуть от скуки. -Там людишки расходиться не собираются?

0

122

Отто присмотрелся.
-Пока нет.-Выдохнул он.
-Не любишь ждать?-Спросил Келлер. Немного тело отвыкло от его "работы" и поэтому немного затекли ноги

0

123

Кафе "Квартирка"

Мелкий дождь, казалось, стал еще мельче, превратившись в мокрую пыль, которую ветер носил туда-сюда, от которой быстро промокало практически все. В воздухе висел рыхлый туман, готовый вот-вот разложиться на слои, на улицах не было практически никого, можно было не прятаться.
Маталлика шла к зданию лаборатории, поглаживая большим пальцем ручку револьвера, предусмотрительно переложенного из внутреннего кармана в правый. Что ж, посмотрим. Из белесой пелены медленно вырисовывался корпус лаборатории, который оказался куда больше, чем предполагала себе доберман-четыре этажа, да еще и забор с колючей проволокой-добраться будет не так-то просто, но где наша не пропадала. Застегнув на молнию карман с оружием, она решила обойти вокруг забора-вдруг где есть лазейка. Хоть забор и был высоким, последний этаж чертового строения был виден как на ладони, мешал только дождь да влажный воздух.
Забор...забор...забор...казалось, ему нет конца-но как-то же попадают на территорию?.. Идти через главные ворота она не хотела, да и лезть наверх тоже, потому как проволока почти наверняка под током. Она остановилась в нерешительности, не зная, что же делать дальше, продолжая бродить вдоль забора. Аха...где есть кирпич, там есть спасенье-улыбнулась про себя Маталлика, откапывая из-под приличного слоя грязи свое верное оружие. Под ним обнаружилось еще несколько, немного крошки и поломанных кусков. А там, где есть один-есть и другой. Если где когда-то велась стройка, значит кирпич там будет. А период полураспада кирпича... Подыскав самое удобное место для штурма забора, она со всей силы швырнула кирпич в стойку, торчащую над забором, где крепилась проволока. Промах. Еще один-попадание, стойка погнулась. Еще один-стойка уже существенно согнута в сторону двора лаборатории, увлекая за собой колючее заграждение. На верхней части образовалось небольшое свободное пространство, которого вполне бы хватило за глаза и за уши доберману. Но как до туда допрыгнуть? Высоковат забор с земли не достанешь. Но нас просто так не возьмешь, думала Маталлика, подкатывая к забору старую покрышку, что приметила еще за два дома до лаборатории. Добежать до нее не заняло много времени, притащить на место-тоже. Подкатив ее к забору и поставив в стоячее положение, Маталлика, запихнув внутрь пару уцелевших кирпичей-счастливцев, встала на нее-так уже можно было дотянуться до кромки бетонной ерунды, даже положить ладони. Со скрипом подтянувшись, она оказалась на вершине, во дворе никого не было видно, ни людей, ни камер. Какой дурак выползет из теплого здания сюда, в холод и мокроту, чтобы следить, не проберется ли кто за эту китайскую стену?-хмыкнула про себя черная, спрыгивая вниз. Посадка была крайне неудачной, доберман рухнула на собственную ногу, подвернув ее. Черт-шипяще протянула она шепотом. Теперь нужно найти способ залезть внутрь. Прихрамывая, она начала обход здания в обратную сторону, где еще снаружи видела водосточную трубу. Аха... Отойдя назад, она, стараясь не цокать об асфальт подковами, она стала высматривать наиболее подходящее для проникновение место, и в глаза бросилось разбитое окно, зиявшее черной дырой на фоне остальных. И кто же тут такой был недавно-фыркнула она, подходя к трубе. С болящей ногой лезть было крайне неудобно, что существенно замедлило скорость ее перемещений. Смахнув с подоконника осколки стекла, Маталлика заглянула внутрь и обомлела-здесь явно побывал кто-то кровожадный с оружием-на полу валялись распростертые тела, лужи крови темнели на более светлом линолеуме. Осмотрев помещение на предмет камер, людей с оружием и всяких разных механизмов, харкающих дротики-в углу торчала крайне подозрительная трубка, которая тут же была отстрелена. Маталлика змеей вползла в комнату, нырнув за одиноко стоящее кресло.

0

124

Офф:Ну и пост! Х)

Отто и Дженни все кисли внутри.
"Мда...Тишина. А что если они выйдут отсюда?"-Отто внутри все строил различные планы "эвакуации" душ ментов из их тел.
-Дженни, чисто для справки. Ты как я по тебе вижу..Одиночка?

0

125

Otto Keller
*злобно потирает руки, предчувствуя мучения народа, связанные с прочтением подобного поста*
ПсПс, только за людишек тоже отпивайся периодически, ладно? Государство как-никак (:

0

126

Собака лежала, опустив морду на скрещенные лапы, и со скучающим видом, прикрыв глаза, смотрела куда-то вперед, в просвет трубы, не полностью загороженный телом ее бывшего сокамерника .
-Интересно, а кто это любит, - фыркнула она. Следующий вопрос Отто немного насторожил ее. Несмотря на то, что они уже длительное время находились вместе, бультерьерка не слишком доверяла ему. Впрочем, она не доверяла вообще никому, -Хм, а почему ты решил, что я одиночка?
Но, немного подумав, продолжила:
-Ну, вообще, да. Ты, я думаю, тоже?
Если бы Отто не был одиночкой, друзья наверняка давно бы вытащили его отсюда. Хотя, друзья тоже разные бывают.

0

127

Matallika
Есть!))

-Ага. Да я просто так спросил...И это как бы...Я часто забываю, что ты рядом.-Хмыкнул Келлер.
"Мда...Да вобще сейчас почти все одиночки,что правильно я думаю"

0

128

Офф:начнем издалека х))

Внутри уже началась возьня.
-Куда они пропали?!

0

129

"Ну вот, оказывается, он не шизик, он склеротик. Да, сильно его тут приложили." - подумала бультерьерка.
Тут она вспомнила о ключе, про который говорил Отто. К сожалению, он забыл, зачем этот ключ нужен, но раз пес так рисковал, лезя сюда за ним, значит, он несомненно очень ценен. Решив, что сначала надо смотаться, да и сейчас она от Отто все равно ничего не узнает,  собака оставила вопрос до более лучших времен. В данный момент ее больше интересовало другое.
-Слушай, как ты думаешь, скоро люди найдут жмурика в клетке?

0

130

Никого, тишина. Маталлика выглянула из-за кресла, коридор был пуст, если не считать молчаливых людей в красных пятнах, прохлаждавшихся на полу. Она получила возможность рассмотреть комнату-мерзкие светлые панели с рисунком в стиле "хочу быть мрамором", кое-где пробитые пулями, покрытый линолеумом пол, и без того скользкий, забрызганный кровью, кое-где лежали выцветшие стоптанные коврики, фальшь-потолок, несколько кресел, стол... Ничего примечательного, никаких камер, никаких подозрительных трубок. Еще раз прислушавшись, Маталлика решила дальше углубиться в здание, как-нибудь спуститься на первый этаж, где, где-нибудь на вахте, можно наверняка найти резервный список местных пленников. Поскальзываясь на скользких кровяных пятнах, она на цыпочках подошла к ближайшему повороту, где один коридор пересекался с другим, и выглянула из-за угла-вроде, никого, длинный коридор, по обе стороны покрытый дверьми, был пуст. Освещения там не было, но окно в его торце давало достаточно света, чтобы можно было пройти, не наткнувшись на какую-нибудь преграду. Вытащив из кармана револьвер, она тихо пробежала через коридор, стараясь на всякий случай не качаться подкованными пятками кафельного пола, и остановилась перед поворотом. За ним обнаружилась неширокая лестница, наподобие школьной, такая же темная, как и коридор, с такими же окнами, проливающими тусклый свет, которого хватало только на то, чтобы обозначить ступени. С виду, все пролеты и площадки были пусты, и Маталлика быстро сбежала прямо на первый этаж.
-Куда они пропали?!
Она рефлекторно резко вдохнула воздух-люди. в конце концов, она, придя ко льву в логовище, не тешила себя пустой и бессмысленной надеждой на то, что льва там не будет. Быстро оглядев площадку взглядом в поисках убежища, она юркнула под лестницу, в маленький темный закуток, куда не проникало света, но откуда все было видно как нельзя лучше. Поправив съезжающий с шеи шарф, она принялась выжидать, ибо только что слышала чьи-то шаги где-то рядом, и была уверена, что этот кто-то направляется на лестницу. Интересно, кто такие "они"? Уж не те ли, кого я ищу? Тогда мне предстоит долгая, полная интересных встреч, дорога, напоминающая трассу для стипль-чеза...

0

131

Неожиданно в воздухе послышался рев сирены, которая напоминала пожарную. С этими зхвуками на двери и окна опустились какие-то тяжелые щиты.
-Найдите их живыми или мертвыми!-Говорили меж собой люди, стоя перед Металликой. После чего все разбежались.

0

132

Услышав сирену Отто сказал:
-А вот и ответ. Черт, надо валить отсюда..-Он посмотрел на часы.
-7 утра, да и думаю ждать уже смысла не...о, они ушли из комнаты. Пошли.-Просунуть лапу сквозь решетку он не смог, поэтому просто выбил ее, надеясь,что из-за шума этого звука не услышат. Спрыгнув на какое то кресло он подбежал к полке с ключами.
"Все по номерам...А черт с ним"-Схватив все ключи он повернулся ожидая Дженни

0

133

Услышав вой сирены, собака резко поднялась на руках, чуть не ударившись головой об верх трубы. 
-Ну вот, приехали...
Она соскочила следом за Отто.
-Если наши вещи здесь, то где-то тут должен быть мой автомат, - сказала Дженни, глядя на ящики, -Если найдем, наши шансы сбежать отсюда немного увеличатся.

0

134

-У тебя какой?-Спросил он отдавая половину ключей Дженни, да бы начать подбор.
"Надо бы дверь закрыть"-Увидев в ней ключ неосторожного сторожа. Быстро добежав и заперев дверь, он вернулся к Дженни и начал подбирать ключ

0

135

-Что какой? - не поняла бультерьерка, -Автомат? АК-сорок семь.
Она взяла у пса ключи, и начала открывать ящики все подряд.
-А у тебя че там было? - спросила Дженни, не отрываясь от процесса,  -Розовые трусы в горошек не твои?
Собака открыла уже ящиков семь, но пока что ей не удавалось найти свои шмотки. Судя по количеству вещей, в лаборатории находилось еще много мутантов.

0

136

Отто не вьехал особо в вопрос, но все же сказал:
-Нет, не мое. У меня все ч...-Тут он нашел черный шмот,однако...нет.Не его.
-Да...Вещиц много, но похоже оружие только у нас...Шмайсер 42ой у меня был. И надеюсь будет.

0

137

-Блин, да мы так до завтра тут пророемся, - фыркнула Дженни. Тут ее осенило, -Стоп, мы же звери.
Она принюхалась. Ящики не были герметичными, и пропускали воздух, поэтому найти нужные вещи не составило труда. Запах Отто доносился из шкафа с номером шестнадцать. Собака отперла дверь, и обнаружила там стопку одежды, из под которой выглядывал ствол "Шмайсера".
-Прошу, - бультерьерка сделала жест рукой в сторону ящика.

0

138

-Спасибо.-Отто принюхался, оказывается ящик выше его головы был Дженнин, под номером семь.
-Мое любимое число..Хех.-Сказал он и открыл ящик.
-Бери пока.-Он отошел и начал переодеваться. Нацепив футболку он быстро надел плащ и штаны.
"Наконец то"-Рука взяла все свои оружия и наконец на душе был покой.
-ура блин...

0

139

Отто решил последовать примеру Дженни, и, благодаря нюху, быстро нашел ее вещи.
-И тебе спасибо! - сказала собака, и, забрав их, спряталась за стояший посреди комнаты шкаф. Ее, конечно, нельзя было назвать замороченной на всяких женских принципах барышней, падающей в обморок от одного мужского взгляда, но переодеваться в присутствии особи противоположного пола, да впрочем, все равно, в чьем, было стремно. Скрывшись с глаз долой, она наконец-то смогла скинуть дурацкую больничную "униформу", и одеться в любимый камуфляж. Повесив автомат на плечо, и засунув ножик типа "пусть Рэмбо сдохнет от зависти" в ножны, бультерьерка вышла из импровизированной раздевалки. За то время, которое она потратила на переодевание, даже спичка сгореть не успела бы.
-Ну, теперь осталось снять ошейник.

0

140

Отто осматривал свой видок, на предмет жучков, тут вышла Дженни.
-Да, вот это будет задачка.-Мимоходом он проверил патроны, все на месте.
-А я бы на их месте вынул. Хех.-Прикрепив ремень Келлер повесил оружие на плечо, грача убрал за пояс, а нож в сапог.
-Итак, теперь уже не по лезем думаю в винтиляцию.

0

141

Вы сбежите уже, пока я ломаю зубы об асфальт ученья D:>

0

142

Matallika
Не боись, мы еще поплутаем)

0

143

-Переть напролом тоже не лучшая идея, - Дженни дернула ухом, -Они знают, что мы сбежали, предупреждены, а значит, и вооружены. И их больше, чем нас.
Собака в самом деле не знала, что делать. Ее учили только убивать тех, кто находится в окружении, а вот, как действовать, если попадешь туда сам.... Вывод напрашивался  один-быстро, и с максимальной осторожностью. 
-Ну, тогда, вперед. Как ты думаешь, как и где ошейники можно отключить? - мутантка шагнула к двери, -Их надели на нас, скорее всего, когда мы были в той комнате с капсулами, может, там можно их и снять?

0

144

-Нужно попробовать.Все равно идти больше некуда.-Сказал Отто и пошел за Дженни.
-Опять шум в голове.-Зажмурился он и потер виски лапой.
"И болит голова. Как же меня это бесит"-Пытаясь успокоиться он шел и мысленно крутил всевозможные планы.
-Но почему-то мне кажется, что нам ДАДУТ выйти, как обычно это давали мне

0

145

-Идти-то как раз есть куда, - Дженни вспомнила размер лаборатории,  -Почему ты думаешь, что нам дадут выйти?  В  городе поймать или убить, да вообще найти, нас им будет гораздо сложнее, чем в бетонной коробке.
Состояние Отто беспокоило бультерьерку. Как бы не вырубился еще по дороге. Но делать нечего. Она приоткрыла дверь, и осторожно выглянула в коридор. Никого. Видимо, люди решили поискать их в другом, более безопасном месте.

0

146

Маталлика вздрогнула, услышав оглушительный вой сирены, наполнивший все здание-уж не обнаружили ли ее, ее проникновение в лабораторию? Она повернулась к подошедшим к лестнице людям-те ее не замечали, а, значит, можно у них подслушать нечто для нее полезное.
-Найдите их живыми или мертвыми!
Интересно, кто у них там сбежал?-думала она, снизу вверх разглядывая человеческие ноги, уходившие вверх и в темноту. Про себя она подумала, что внезапно стало заметно темнее, да какие-то тусклые лампочки зажглись, давая немного света. Разобрав полеты, люди разошлись по разным углам-кто наверх, а кто в коридор, что был виден из-под лестницы. Выждав на всякий случай пару минут, она с величайшей осторожностью вылезла из своего темного укрытия и осторожно выглянула в коридор-никого. Отлично. Где-то здесь можно найти, наконец, список-думала она про себя, оглядывая коридор. Оглянувшись на лестницу, дабы убедиться, что ее не засекли оттуда, она бросила взгляд на окна и обомлела-огромные железные щиты скрыли за собой стекло. Выбраться отсюда будет значительно сложнее, чем забраться, но где наша не пропадала. Выскользнув из-за угла, она на цыпочках пошла направо, вдоль каких-то дверей, надеясь найти там что-то вроде вахты, стараясь не шуметь подковами. Ее привлекли звуки голосов-не такие, как у людей, что ее насторожило. Они доносились из-за одной из дверей, их было не меньше двух и, казалось, они не боялись говорить громко. Осторожно Маталлика подошла к двери и хотела было ее открыть, как та распахнулась сама. Рефлекторно выставив вперед револьвер, она лишь через несколько секунд поняла, кто перед ней-тот самый белый бультерьер, что участвовал в ограблении банка. Она быстро опустила оружие, все еще недоуменно глядя на мутанта-вот уж кого она не ожидала здесь встретить. Одета она была так же, как и в момент их первой встречи, разве что шею украшал совершенно другой ошейник.
-Смотрю, вы тут времени зря не теряли-задумчиво полушепотом сказала она.

0

147

Сняв автомат с предохранителя, собака выскочила в коридор, в полной уверенности, что не встретит там никого, кроме собственной тени, и чуть не столкнулась носом с черной сукой добермана, да причем не какой-то, а той самой, с которой они имели честь вместе оказаться в одном банке. Заметив у нее в руке пистолет, Дженни резко отскочила в сторону, и собралась ударить ногой по конечности, держащей оружие, чтобы выбить его. Бультерьерка не знала, кто эта собака-друг, или враг, а поэтому, действовала, как при встрече с врагом. Она не думала, что делает в данный момент, рефлексы были быстрее разума, и тело просто собиралось выполнить заученную программу действий. Но, увидев, что доберман начал опускать оружие, Дженни остановилась, даже не занеся свою обутую в тяжелый кожаный ботинок заднюю лапку для удара.
-А тебя как сюда занесло? - негромко спросила она.
Свет в коридоре почему-то был очень тусклым, и хоть люди не видели в темноте, и такое освещение могло бы сыграть на лапу мутантам, бультерьерка понимала, что это не к добру.

0

148

Келлер шел за Дженни,как неожиданно скрипнула дверь и бультерьерка куда-то отскочила.Келлер увидел силуэт и без разбора взял его на прицел, еще секунда и он пальнул бы, как услышал слова Белой Смерти.
-Знакомы?-Бросил он не сводя цели с Металлики.
-Или валим ее?-Он не собирался бы спасать кого то еще

0

149

-А тебя как сюда занесло?
-Полумгла-город маленький-невесело усмехнувшись, ответила Маталлика, успевшая отойти от столь неожиданной встречи и теплого приема-новости распространяются быстро. Она обернулась, услышав шорох-нет, никого.
-Я тебя колесую-рыкнула она в сторону Отто, подавшего голос-вот кто был собеседником белой. Но вид у него был, должно заметить, и при скудном освещении не самый лучший. И чем они тут с мутантами занимаются? К потолку за уши подвешивают? Какие добрые.
-По существу. Сирену слышали? Окна закрыты щитами, не удивлюсь, если и двери тоже. Слышала, как люди бежали наверх и черт их знает, с чем они вернутся-сказала она, краем глаза наблюдая за вторым-черт его поймет, что ему взбредет в голову, и она была готова практически ко всему, по крайней мере, считала так-можно проверить главный вход, можно на крышу и спуститься по трубе, но лезть наверх при настороженных людишках...-она многозначительно подняла бровь. В ожидании ответа сей парочки,  она засунула левую руку в карман штанов и, нащупав там монетку, принялась вертеть ее пальцами. Внезапно к ней пришла мысль о том, что вся ее косуха набита украденными деньгами, которые она забыла выложить, и представляет собою лакомый кусочек для людей, всегда готовых набить карман, пусть они и не знают о сей интересной начинке. Да и тлеть в камере ей не представлялось интересным. Где бы найти гранату?.. Такую, чтоб вынесла все.

0

150

Отто зарычал на Металлику. В голове снова что-то счелкнуло и он был уже не в полумгле, а где то на фронтах. Зажав голову он ссутулился, а затем резко выпрямился.
-Да, я все понял.-На немецком сказал он, смотря насквозь Металлики и Дженни.
-Сейчас мы выкорчуем их из окопов, а "катюш" воткнем им в задницы.-Щелкнув автоматом, Келлер пошел к двери

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC