Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Генная Лаборатория R200

Сообщений 391 страница 405 из 405

391

-А вдруг таки какие нибудь затворы? Тем более что зажигалка механическая, ну в смысле на какое то время она еще остается дореть, так что рельно будет закинуть там в окно и успет смотаться.-сказала она и достала из кармана зажигалку, чтобы показать её бультерьерке. Она протянула зажигалку напарнице. К тому же можно постараться, чтобы газ постоянно шёл, сковырнув рычажок, а потом и поджечь, если найти еще одну зажигалку. В общем получится что-то типа коктейля Молотова, только тут будет зажигалка.-закончила овчарка.

0

392

-Может, только что делать, если газ взорвется сразу? - Дженни достала нож, -Сначала надо надеть костюмы, а уже потом тыкать по всяким затворам. Вы же не хотите задохнуться, так?

0

393

-Ну мы же с улицы кидать будем в окно, это нас хоть как-то спасёт, тем более, как я поняла, что при попадании в костюм пули отскакивают непромявши его, думаю и с камнями так же будет..А задохнуться не хочет никто!-последнюю фразу она прорычала, смотря на Отто, так как он мог учудить что угодно. Овчарка стала натяшивать на себя самый маленький костюм и он пришелся ей как раз. Еще не надев шлем, она нашупала в костюме что-то острое. Достав руку из рукава, она стала рыться внутри костюма. Это был набор из трех метательних ножей(ОФФ:о которых упомянуто в подписи).Вот и мне счастье прибыло.

Отредактировано Отис Тейлор (2010-01-26 04:19:30)

0

394

-Сначала еще надо как-то заманить сюда всех врагов, - Дженни посмотрела на громилу, -А с этим что делать? Не думаю. что найдется его размер, даже на складе.

0

395

-Ну просто отжиг....-Бухтел Отто лежа на спине 21.
-Ну он и здоровенный, правда если бы не хромал то поездка была бы плааааавной....-Базарил он сам с собой.
-Черт, чето я ваще не в теме...-Прикрыл глаза он.
-Когда же отпустит то.-Снова тело дернулось и он повис как тряпка

0

396

-Дааа,вот с ним проблема. В принцпе если он захочет, то натянет. Давай-ка с вот этого жирдяя костюм стащим.-сказала Отис и подойдя к толстому учёному, расстегнула молнию на спине и содрала с него шлем. -Вылезай!-рыкнула она на учёного, и тот покорно снял костюм, дрожжа от страха. Когда ботан снял костюм, Оти повернулась к 21. -Ну что, громила, пробуй натягивать!-сказала она и перевела взгляд на немца. -Еще этого одевать надо...-недовольно проворчала она и взяла первый попашийся костюм, который она захватила рядом большой дверью. -Давай громила, клади этого шизика и одевайся сам.

0

397

Громила запищал и замотал головой в знак протеста.
-Не хочу.-Скинув с себя Отто он пошел в обратную сторону.
-Я хочу спать.-Говорил он сам себе держась за голову и пища довольно громко. отойдя немного подальше от остальных он встал и оперся о стенку.
"И куда все спешат?"

0

398

Отис подошла к Громиле. -Ты помнишь газ? Скоро он опять заполнит весь коридор! Вот  выберемся, так я тебя и накормлю и спать уложу. Поэтому одевайся. Ты же не хочешь умереть?-спросила овчарка и протянула 21 костюм. -Придётся...-сказала она и положила костюм на плечо громиле.

0

399

Пес закрыл глаза лапами.
-Я устал.-Он начал упрямится как ребенок. Вобще, для его первых убийств, это было большим количеством приключений и это его порядком подмотало. В добавок у него снова начали болеть ноги и спина.
-Я устал.-Повторил он убирая лапы с морды

0

400

-Ты как младенец ведешь себя. Ну потерпи чуть чуть. посмотри на него,-Отис указала на немца,-вот он раельно устал, просто ужасно устал.-сказала она и добавила: Так что не упрямься. Она вернулась к овчару и кинула еще один костюм ему. -Думаю тебя уговаривать не придется.-сурово сказала собака.

0

401

-Я не хочу.Я хочу в камеру.Я там спать лягу. Где люди?-Поднял морду он.
-Меня бы уже давно там покормили.-Почесал голову 21 и посмотрел на Отис, а потом и немца.
-Он устал.-Сообщил он и взял в лапу костюм
-Я не хочу это одевать.-Он был без одежды всегда, поэтому одевать что либо было непривычно да и он не умел

0

402

-Забудь про людей! Они наши враги отныне навсегда! Думаешь почему на тебя все кричат? Потому что они не дали тебе развиваться! Одевайся! Ноги сначала. Вот сюда. Потом руки. Вот сюда. и застегиваешь!-показала Отис 21. Он её немного нервировал и поэтому её голос немного повысился. -Теперь придется самому добыват себе еду. Тебе рука понравилась?-спросила Отис, в надежде что громила насытится человечинкой.

0

403

-А вдруг он не рванет? Что тогда делать будем?-сказала Маталлика, краем уха слушая разговоры Дженни и овчарки. Ее немного удивляло, что они были так уверены во взрывчатости газа-а вдруг нет? Тогда все накроется медным тазом.
Овчарка быстро сбегала в коридор за костюмами и отправилась уговаривать одеться громилу. Из кучи принесенной одежды выпал длинный тонкий нож-А я уже успела про него забыть...-она вернула оружие в самодельный чехол.

0

404

В ответ на вопрос Маталлики белая лишь пожала плечами.
-Не знаю. Разве что можем надеяться, что костюмы спасут от пуль. Но нужно попробовать, мы должны уничтожить лабораторию, пока эти научные пиявки не уничтожили нас своими изобретениями.

0

405

Отто переоделся и посмотрел наОтис,которая возилась с 21.
"Вот геморой себе нашла, капец просто"-Он уже отошел от случайного принятия порошка.
-Может,если смотреть в низ, людишки не прочуят о нас?Мы ж в костюмах.-Предположил Отто.
-Хотя пес их знает-Махнул он лапой на свои слова

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC