Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Генная Лаборатория R200

Сообщений 361 страница 390 из 405

361

-Он уснул.-
-Уснул?-удивилась овчарка,--помоему сейчас не время спать.-сказала она и стала слегка хлопать Отто по щекам. --Эээй. просыпайся, не время спать!-говорила она. Ударив его чуть сильнее, Отис сказала:-Грмила, положи его пожалуйста к стене, а то мне так тяжело его видеть. Ей действительно было тяжело, ведь 21 был гораздо выше её.

0

362

21 не надо было просить дважды, он немного небрежно, положил Келлера на пол и почесал свою голову.
-Я тоже спать хочу.-Сообщил он неожиданно и начал осматривать место на предмет "куда можно сложиться".
-И есть я хочу.-Добавил Громила после раздумий. Кстати о громиле...Пес уже начал отзываться на эту самую кличку

0

363

-Их уже двое-ответила  Дженни Маталлика, все еще придавливая весом человеческую тушку, болтающую ногами, к полу-руки уже были вывернуты-И вдвоем они вспомнят гораздо больше, чем может вспомнить один-она сошла с человека и, перевернув его на спину, спова поставила гад на живот, ближе к паху, и принялась водить красным огоньком прицела по лбу.
-А в костюмчики можно будет приодеться и смело ходить под пулями-довольно и хрипя сказала она, глядя на остальных-Тут, вроде, всем хватит.
-Давайте же спросим у наших дорогих гостей, где здесь можно снять с дверей решетки. Они ведь с радостью нам ответят, если не хотят составить компанию своим ученым собратьям-она кивнула в сторону лежавших штабелями людей, с которыми уже разобрались мутанты.

Отредактировано Matallika (2010-01-25 07:58:26)

0

364

Когда 21 положил Отто на пол, Отис подошла к нему, присела накорточки и подняла одно веко. -Отрубился...Может от белого порошка,-овчарка провела пальцем по шерсти пса около рта, где остался белый порошок, и попробовала его на вкус,-наркота. Либо от нервов.-заключила она, снова похлопав овчара по щекам.
-И есть я хочу.
Оти огляднулась. -Человечинкой не побрезгуешь?-спросила она, смотря на Громилу. Другой еды тут небыло, а если он не поест то возможно озвереет.

0

365

-Все...-Выдохнул Отто.
-Рис уходит из плова...-Зевнув он перевернулся и начал что-то ловить перед собой. Судя по движениям очень мелкое.
-Такие маленькие ножки....-Прикрыл с широченными зрачками глаза пес и опять упал на пол.
-Мясо, мясо....эх...рисинки.Такие мелкие и назойливые...

0

366

-Правильно, - согласилась с доберманшей Дженни, и, приблизила морду к лицу ученого, улыбнувшись в сорок два зуба, -Ну, ты слышал, что она сказала? Отвечай.
Ученый заводил глазами по сторонам, дернулся, и попытался заорать, но подошва ортопеда, заткнувшая ему рот, заставила соблюдать тишину.
-Еще раз рыпнешься, я из тебя суповой набор сделаю, - холодно проговорила собака, -Сначала отрежу уши.
Ботан, несмотря на заткнутый рот, снова попробовал завопить.
-Отвечай, шакал паршивый! - рявкнула бультерьерка. Почему-то по арабски.
Неизвестно, понял ее человек, или нет, но, подняв трясущуюся руку, указал на какую-то дверь.

0

367

-Рисинки?Послушай, если тут из плова убегают рис, то из тебя через пять минут сделают шаурму. Просыпайся!-злобно сказала Отис, подловив падающего Отто и посадиииив его назад к стене. Она дала ему резкую пощечину. -Хватит спать, наркоман несчастный!!-оглянувшись, она увидела доберманку и бультерьерку, допрашивающих человека. Но овчарке было не них. Надо этого шизика разбудить.

0

368

Отто ненавидел,когда его причисляли к наркоманам, себя он им не считал.
-Я НЕ наркоман!-Рыкнул он и дернувшись обмяк.
-*ля...Вот вставляет...-Закатил он красные, как маки, глаза.Речь уже стала затянутой и ему уже было на все с высокой колокольни.
-Мне уже плевать....-Он посмотрел на допрашиваемых.
-О блин...Еще и эта, клизма тут

0

369

-Ты тоже не молчи, как партизан-сказала она своему пленнику, что извивался как червяк у нее под ногой-Не то скормим тебя вон ему-она ткнула пальцем на огромного мутанта, что стоял рядом с Отто, которого безуспешно пытались привести в чувство, и Отис. Человек сразу перестал делать любые поползновения в сторону свободы, а, промычав что-то нечленораздельное, кивнул головой в сторону одной из дверей. Человек под Дженни в это время проделал нечто подобное, при том, что они не могли видеть друг друга.
-Показания приборов совпадают-прохрипела она, пытаясь откашляться. Судя по всему, газ впускать перестали, а остатки его давно уже растворились в потоке свежего воздуха, но остаточные эффекты все еще мучили Маталлику.

0

370

-Ну а кто ты кроме как не наркоман? Откуда у тебя героин взялся и зачем он тебе, раз ты не наркоман?-глухо прорычала Отис и схватит пса за воторник кофты хорошенько тряхонула его. Эта возня начинала её бесить. -Ты вообще выбраться от сюда хочешь? Сейчас этот перец покажен нам дорогу к выходу и мы отсюда свалим! Тем более что по пути еще могут быть ловушки, а нам сейчас, каждая, даже твоя шкура на вес золота! Конечно не в обнаркошеном состоянии.-сказала она и резко встала. Взялшись руками за голову, она прошлась по кругу и нервно закурила. Снова сев рядом с овчаром, она встряхнула его повторно. -Какой нахрен рис? Ты ведешь себя как младенец!-укорнизненно рявкнула Отис и отпустила пса. Как следует затянувшись, она выдохнула дым на пса, может хоть от этого в себя придёт.

0

371

-Продавая его можно заработать!-Огрызнулся Отто, хотя говорил в стенку.
-Блин!Еще эта хрень разболелась!-Начал он мотать головой.
-Ох ты епт!Ну и воняет у тебя изо рта!!!-Зажал лапой нос Келлер.
-И чувак же вырубился!-Махнул рукой овчар и упал на спину.
-Все в глазах катиться и комната рушиться!Е мае!Я уже три часа ищу рииииис.Ом....Риииииис...

0

372

-Уже лучше, - похвалила  свою жертву собака, глядя на подопытного Маталлики. Она убрала лапу со рта ботана, подняла его за шкирку, словно мешок с картошкой, и, не отпуская, толкнула в спину.
-Двигай вперед, хьюман. Если там какая-нибудь ловушка, то на тебя она и сработает, - сказала Дженни,  дала дрожащему от страха очкарику волшебного пенделя для скорости,  и крикнула доберману, -Ты тоже своего забери, заложники нам могут пригодиться. Не думаю, что люди станут рисковать жизнями таких выдающихся трупорезов. Верно?
Последний вопрос был адресован уже человеку, благодаря переодическим ударам и пинкам оказавшемуся у двери.
-Кстати, как тебя зовут? - спросила бультерьерка коллегу.
Она вспомнила, что за все это время даже не узнала ее имени.

0

373

-Ох ты епт!Ну и воняет у тебя изо рта!!!
-Что, не узнаешь родной запах табака?!-злобно зарычала Отис. нервы сдевали, у неё начался нервный тик:правое веко стало дергаться. Снова схватив пса за воротник футболки она кое-как поставила его на ноги и опёрла на стенку. -Приходи в себя, ублюдок! Это как низко надо пасть чтобы тебя шестнадцатилетняя девченка в чувства приводила?!-стала орать немка. Она сильно толкнула Отто в плечо.-Мразь.-тихо сказала она и уселась позади 21 около стены. Выкинув сигарету, она выкинула и упаковку от них. Закончились. А с этим шизофреником только и нервничаешь. Что-то подкрутив в зажигалке,  она стала просто так выпускать длинный огонь из неё. Нервы на пределе.

0

374

-Куда же мы без него-ответила Маталлика, хватая "своего" человека за шиворот и поднимая его на ноги-Тяжелые же нынче ученые пошли... Почти как охрана, они друг друга стоят-она вспомнила, как таскала ментовские тела в этот коридор еще в начале столь захватывающего пути-те были не легче. Но и не тяжелее, что характерно.
-Давай-ка вперед, гуськом пойдете-сказала она, обращаясь к человеку и придавая ему ускорение пинками стаканов, дабы тот сравнялся со своим ученым коллегой.
-Кстати, как тебя зовут?
-Маталлика. Должно заметить, без имен не удобно. Могу узнать твое?

0

375

-Я не падал!-Устоял на ногах Отто.
-Это ты меня роняешь!-Толкнул он Отис и посмотрел куда-то в потолок.
-И харэ обзываться, иначе пересчитаю тебе все подряд...-Он снова сьехал в низ по стенке, сев на задницу.
-Вали с ними...Я останусь тут.-Сказал он и начал ковыряться в кармане штанов, ища сигареты. Так как в суматоже посеял свою.
-Это полная жопа. Щас меня сократят и в штрафной батальон отправят.Чудно!

0

376

-Да, вот почему во всей стране голод, - Дженни поглядела на весьма не худенькую фигуру ботана, -Но это еще что, ты бы видела правительство-это вообще свиноферма.
Она толкнула человека коленом под зад, и тот, открыв дверь вошел в комнату. Следом, прикрываясь им, зашла бультерьерка.
-Меня зовут Дженни, - ответила она, и рявкнула на ученого, -Ну, и что теперь?
Человек двинулся вперед, к какой-то панели с кнопками, натянув ворот костюма, словно собака поводок. Ловушек пока не было, но еще не вечер.

0

377

-Какой батальон, дружище, ты о чём? А тут я тебя не оставлю! -сказала она и попыталась сдвинуть его с места. Тяжело. Отис посмотерла на Громилу.-Громила, пойдём, еда уже близко!-приободряюще сказала Оти,-и этого шизика подбери пожалуйста.-кивнула она на немца и направилась следом за бультерьеркой и доберманкой.

0

378

-Ну так, а то-сказала Маталлика, давая еще одного пенделя ученому, чтобы тот побыстрее вполз в комнату--умы надо кормить, чтобы они свои проблемы на другие умы перекладывали... Второй человек, затравленно оглядываясь, подошел к первому и встал у него за спиной, что-то нашептывая.
-Эй, ты, хочешь накормить нашу зверюшку? Он будет рад-рявкнула она, снова водя красным огоньком по лицу человека-Давайте, открывайте же уже-Маталлика скрестила руки на груди, прислонившись к дверному косяку и перенеся вес тела на другую ногу-стоять все еще было тяжело и безумно больно.
Где-то послышался лязг решеток и звуки работы механизмов-Вот молодцы, хорошие мальчики.

0

379

-Ну да, пока одни умирают от голода, другие ни в чем себе не отказывают. Пока солдаты умирают за нефть и золото, власти сидят в своих кабинетах, в полной безопасности, - Дженни пристально посмотрела на ботана, и он, видимо решив, что на нем собираются отыграться за все беды зверей и человечества тоже, чуть не упал в обморок.
-Слушай, ты своему руки сломала, может, этому тоже сломать? На всякий случай, - собака смерила ученого задумчивым взглядом.

0

380

21 широко оскалил пасть в улыбке и схватив тростинку-Отто, положил его себе на плечо, после чего послушно пошел за Отис и остальными.
-Сухой корм!-Сказал он идя рядом, поминутно булькая желудком, в котором рука уже переварилась. Иногда он прихрамывал, так как ноги все еще болели. Эх люди, нет что бы и их железом обить, от тяжести

0

381

-Да какой сухой корм! Пора питаться нормально!-улыбнулась Отис. Она слегка толкнула 21 в бок шутя, подумав что он поймёт её шутку. Хотя должен. Посмотрев на немца, она состроила такую ухмылку, что просто...-Ну че, пришёл в себя, шиза рисоделаная?-с сарказмом спросила она и тыкнула его пальцем в нос.

0

382

-Че-то я вобще в отрубе...Единственное, что я знаю, так это то, что у меня бошка щас взорвется...ГРОМИЛА!Мать твою за протез!Какого дьявола ты меня тащишь?!-Разрычался овчар, его это быстро вывело из себя.
-блин!Я вобще не в теме!

0

383

-Слушай, ты своему руки сломала, может, этому тоже сломать? На всякий случай
-Он мне уже таким достался-улыбнулась Маталлика-Но идея здравая. Свой долг они уже выполнили, можно и сказать им все, что мы о них думаем. Она посмотрела на двух людей, стоящих у щита с кнопками и имевших вид, чем-то напоминающий вид четырехмесячного щенка, когда его кладут на операционный стол, чтобы сделать из него мутанта.

0

384

-Да не кричи ты! Он взял тебя потому что ты был ну в пооолном отрубе. Ты помнишь бегающие рисинки?-спросила Отис, не смотря на пса. Да и думаю тебе лучше сейчас самому не идти...-спокойно сказала немка и переключилась на доберманку и бультерьерку.-как вы думаете, здание уже окружили?-спросила она у ведущих заложников.
Он мне уже таким достался
у него реально руки сломаны?-ошарашено спросила она и толкнула руку ученого, от чего тот бешено заорал. -Ой мама, видимо я переборщила...-ужаснулась она своим действиям.

0

385

-Не, пока еще рано, - сказала Дженни, решив, что Маталлика собирается покрошить хьюманов на кусочки, -Может, пригодятся в качестве заложников. Люди же не хотят, чтобы пострадали два таких ценных ботана?
Собака растянула губы в полуулыбке-полуоскале, и подмигнула тому, что пожирнее. Услышав слова Отис, она кивнула ей.
-Да, реально. Молодец, так держать! - она не понимала, что так шокировало немку, -Думаю, окружили. 

0

386

Ну раз окружили, то надо что-то приудмать, вдруг им эти два ботана не нужны будут? А пуль у нас на всех мусоров не хватит, придется идти в рукопашную, а это очень опасно.-размышляла Отис. Что-то не очень хотелось ей умирать, молодая еще, очень молодая. Она стала нервно повиливать хвостом. -А если прорвемся, то можно будет завалиться ко мне. Правда бежать достаточно долго, но я думаю что если бежать дворами, то они на не найдут. В этих лабиринтах и чёрт ногу сломит.-предложила немка.-к тому же там есть еда и медикаменты.-закончила она.

0

387

-Ой мама, видимо я переборщила...
-Ничего, им полезло-ухмыльнулась она, наблюдая как подрагивают людишки от каждого взгляда мутантов.
Ну раз окружили, то надо что-то приудмать, вдруг им эти два ботана не нужны будут? А пуль у нас на всех мусоров не хватит, придется идти в рукопашную, а это очень опасно.
-А костюмы нам на что? Где еще найдешь такую прелесть, что пули отталкивает как стена камешки? Надо этим пользоваться, пока дают.

0

388

-Не нужны? - Дженни повела ухом, -Насколько помню, вон того жирного гада показывали в новостях, это он изобрел тот газ против мутантов, действие которого мы все могли только что на себе испытать. Не дусаю, что им совсем не нужен такой выдающийся ботан. Нда, патронов мало, даже если собрать оружие у трупов. Но что делать... Захватим оружие в бою. Была бы бомба, можно бы было заманить врагов сюда, и взорвать всех нахрен.
Тут у собаки появилась идея.
-Слушай, здесь же есть этот самый гребаный газ, он наверняка взрывоопасен.

0

389

Взрывоопасен? Вполне возможно! Так надо же костюмы взять!-спохватилась Отис. благо они еще на далеко ушли от костюмов. Немка быстро вернулась, с трудом стащила несколько костюмов с учёных. Тяжелые, однако костюмы. Она вернулась к группе. -С этих же тоже снять надо!-сказала она. -А если людей заманим, то у меня зажигалка есть!Кстати, есть предложение. Я видела что у кого-то есть ножи. Можно напялить костюмы и вдоль стен походить, ведя ножами по верхним швам около потолка, ведь на сколько я помню, газ оттуда валил.

0

390

-Отлично, только не думаю, что костюм выдержит температуру в нсколько тысяч градусов, - сказала Дженни, -или кому-то придется стать смертником, или надо искать другой вариант. У меня есть нож, но наверно газ шел потому, что его пустили люди, а так мы ничего не добьемся, кроме дырок в потолке.

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC