Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Генная Лаборатория R200

Сообщений 331 страница 360 из 405

331

-Ясно...Человеки иногда делают такое. Только память не стирается совсем, они лишь блокируют некоторые воспоминания из прошлого, какой-то временной отрезок. Обычно все, что было до того, как попадаешь к ним, - Дженни оторвала крышку от щита, и критично осмотрела сплетение разноцветных проводов, -Спокойно, ща разберемся, что тут к чему.

0

332

-Ну волноваться то и нечего, времени предостаточно.-сказала Отис и села рядом со стенкой, продолжая курить сигарету. -Может, помочь?-вызавалась она и посмотрела на бультерьерку, а потом на коробочку, к коротой было много всяких проводов. Ух, как это сложно. Овчарка встала, подошла к бультерьерке и стала разглядывать цепы соединений. -А что если их в противоположном порядке соединить?-предложила она.

0

333

-А что если здание захватить? И не выламывать эти защитные решетки, которыми закрыли окна и двери, а взломать замки? Хорошая, однако крепость будет.
-Хорошая...только проще, по-моему, открыть двери и сделать ноги, чем кормить свинцом людей, что прибегут сюда как мухи на мед-ответила она, глядя на развлекающихся чем-то мутантов. Интересно, когда нам удастся выбраться отсюда?-думала она, оглядывая усыпанный трупами коридор. Никогда она так не хотела выйти наружу, в грязный и серый мир, как сейчас, запертая в бетонной коробке без выхода и входа.
-Не твоё ли?
Она вздрогнула и обернулась, с неохотой вырываясь из своих мыслей-овчарка стояла перед ней с ее же перчатками.
-Мое-ответила она, забирая перчатки и недоуменно глядя на нее.

0

334

-Я так не думаю. Вяд ли ученые будут спокойно сидеть, и ждать, пока мы не соизволим придти, чтобы порвать их на куски. Наверняка, сюда уже катит отряд какого-нибудь ОМОНа,  - ответила Дженни, не отвлекаясь от созерцания кучи упакованного в изоляцию цветмета, -Не думаю, что что-то получится.
Бультерьерка засунула любопытную морду в коробку, и заглянула за край стенки, загораживающий обзор, и увидела, что один из проводов уходил всторону от других.
-Похоже, здесь управление не только от окон и дверей.
Собака нашла какое-то соединение,  к которому тянулся этот провод, и еще один, причем, первый не касался его. Она осторожно отделила крепление от контактов, и присоединила к  ним другой провод. По идее, все это должна была делать автоматика. Раздался скрежет щитов о стены, и в коридоре сразу стало светлее.

Офф: электроника - не моя сильная сторона  :'(

Отредактировано Jenny (2010-01-25 04:43:17)

0

335

ОФФ:Jenny ну всё таки получилось же)

0

336

Офф: получиться то получилось, но почитай это какой-нибудь электрик-сошел бы с ума)

0

337

Неожиданно раздался грохот и поверх окон и дверей упали не щиты, а толстые решетки.
-Не дайте им уйти!-Приказал один врач и пустил экспереминтальный газ.Такой же как в банке, но услиенный. Вновь слезились глаза и обожглись легкие

0

338

Когда на окна и двери снова свалились решетки, Отис растерялась. Пустили газ, стало трудно дышать и слезились глаза. -Завяжите морды кофтами! Срочно!Черт...-завопила она и бросилась за остатками плаща. Порвав его на две части, она завязала один кусок вокруг морды себе так, чтобы воздух хоть как то фильтровался от газа, и 21. -Громила сноси решетки, или мы все умрем!-громко сказала она, завязывая ему морду так же как и себе. Но себе она затянула повязку плохо, поэтому свалилась в обморок, упав рядом с 21.

Отредактировано Отис Тейлор (2010-01-25 05:05:58)

0

339

Jenny
ОФФ: ну это понятно) я вот только какие-то простенькие электрические цепи умею выстраивать, и то, это всего лишь школьный курс физики за 8-ой класс)

0

340

Псу завязали нос, что его сильно удивило. Предложение вынести дверь он не оценил и немного замялся.Его не учили выносить все подряд, но когда Отис упала 21 испугался и пошел крушить.Однако он не стал ломать дверь, он хотел выбить окно, да бы получить чистый воздух. Железо вперемешку с сильными мышцами должно было выбить стекло-пакет (при ударе меж прутьями) но 21 не мог достать, нужно было влезть на что-то,а у него не хватало интеллекта на такое, что он мог подвинуть что-то. Он злости он начал рычать и бить стенку ногой

0

341

Щиты со скрежетом сползли с окон, стало значительно светлее.
-Мне бы так с проводами обходиться-по-доброму ухмыльнулась она, наблюдая за действиями бультерьерки-Осталось только дойти до... Ее прервал грохот падающих на минуту назад открытые окна и двери толстых чугунных решеток.
-Иногда мне кажется, что они нас ждали-опустив уши, сказала Маталлика, матерясь в душе на всех тех, кто отстроил это чертово здание и напихал сюда всяких ловушек.
Это было явно не все-через какие-то дыры в стенах медленно, но верно стал сочиться тот же мерзкий газ, с каким они столкнулись в банке. Маталлика, не теряя времени, стащила с шеи верный шарф и завязала им морду в два слоя. Если это тот же самый газ-то они проиграют эту часть-хмыкнула она. Впрочем, газу потребовалось всего несколько секунд, чтобы показать, что он не так прост. Этот был сильнее в несколько раз, и ел глаза и легкие с тройным усердием. Шарфа для него как ни бывало, и у Маталлики тут же чертовски сильно запершило в горле, сложилось ощущение, что ей выковыривают глаза. Отвратительное предобморочное состояние не давало сосредоточиться, но она, собрав себя в кучу, сквозь слезящиеся глаза осмотрела коридор-громадный мутант пытался, судя по всему, выломать окно, да только не доставал, овчароида уже лежала рядом с ним. Вытащив из кармана полный магазин от автомата, она со всех сил залепила им между прутьев-вроде послышался звук битого стекла, а, может, ей просто показалось-очередной приступ кашля заставил ее съехать вниз по стене.

0

342

Не успела Дженни сказать Маталлике, что такого прогресса она добилась исключительно старым добрым Методом Тыка, как снова раздался скрежет, и на окна сверху наехали решетки.
-А кто-то говорил-уйма времени, - собака криво улыбнулась, глядя на Отис.
Тут во все щели повалил газ. Воспользоваться советом немки у бультерьерки не получилось бы, так как все, что на ней было-майка и штаны, поэтому пришлось закрыть органы дыхания ладонью. Это немного защитило их от воздействия газа, но зато глаза стало жечь так, словно в них попала кислота. Отис потеряла сознание, а ее тупоголовый дружок, видимо сообразив, как можно спастись от боли, принялся пробивать путь к свежему воздуху. Только вот выбрал для этого не самый легкий путь. Доберман чем-то залепила в окно, и, кажется, попала. Дженни не имела на данный момент никаких идей по поводу дальнейших действий, и, решив довершить начатое, заскочила на подоконник, и ударила уже треснувшее стекло ногой. Раздался грохот, и оно посыпалось вниз. Собака тут же отскочила, чтобы не словить пулю, если в нее будут стрелять.

0

343

Наконец пошел свежий воздух. 21 поднял за шкирку сначала овчарку, затем добермана.
-Спать еще рано.-Буркнул он и снова, аккуратно положив их, направился к решеткам, которые закрывали проход. Разогнавшись, он словно бык навалился на него плечом. Потом еще и еще. Было больно, он даже немного передохнул один раз, но потом решетка, да и он сам, с грохотом полетели на пол

0

344

Отто задержал дыхание и этого хватило, что бы народ успел выбить окно. Он подбежал к Отис и Маталике, которых положил чудищь.
-Не трогай их!-Рыкнул он на пса и сул так, что бы загородить парочку.
-тоже мне

0

345

Otto Keller

написал(а):

сул

-это что? х)

0

346

Когда 21 поднял Отис к окну, она резко вдохнула воздух. Газ стал уходить, и овчарка потихоньку стала приходить в себя. Продрав глаза, она смутно увидела лежащую рядом доберманку и загораживающего их от 21 немца. -Что происходит?-спросила Отис, поднимаясь на ноги и держась за голову. Голова болела, глаза щипало, в горле резало. Но увидев лежащего на полу 21 и учёных в далеке, она схватила автомат и стала в ярости расстреливать людей, приближаясь к ним. Если они хоть что-то сделали с громилой, она им этого не простит.

0

347

Matallika
"сел", наверно )

0

348

Matallika
Ой, ссори..Это "сел" хД

0

349

Ученые были в странных костюмах, от которых отскакивали пули. Один пнул морду лежащего пса.
-Чего разлегся громила?Взять их!-Они навели дула на собак, которые были как на ладони

0

350

Маталлика почувствовала, что что-то тянет ее за шкирку куда-то наверх, она пару раз растерянно скребанула рукам по воздуху, пытаясь найти, за что бы схватиться. Поток же воздуха вернул ее в чувство, стало гораздо легче, но глаза слезились по-прежнему, и по-прежнему ломило грудь. Обернувшись, она увидела, что за шкирку ее держит, уже опуская на пол, все тот же громила-как могла я сомневаться... Отис по левую руку от нее уже тоже пришла в себя и, схватив автомат, яростно кого-то осыпала свинцовым дождем, перед ней же маячил Отто, бультерьерки не было видно. Кое-как поднявшись, она, утерев слезящиеся глаза, увидела, что огромный мутант валяется в проходе на решетке, а у нему подходят люди в каких-то подозрительных костюмах, похожих на скафандры по виду, и на кольчугу по свойствам-сколько бы овчарка ни осыпала их пулями, они отскакивали от людей, как бильярдный шар от бортика. Глаза ее заметались-надо было найти что-то, что бы смогло нанести какой-либо вред людям, учитывая, что даже пули им не страшны, а, следовательно, бить их заборным дрыном по голове было бы неразумно. Те же не медлили, но держали присутствующих на мушке.
Маталлике удалось заметить какой-то шов на одежде самого правого, и она, не долго думая, вытащила нож и метнула его в человека, надеясь попасть именно в этот шов-а вдруг получится?

0

351

Увидев ученых, которые навели на них оружие, Дженни было собиралась отскочить, и спрятаться за стену, но сообразив, что многие из товарищей по несчастью тяжело ранены, и не способны к быстрым действиям, побежала в сторону ученых, чтобы отвлечь внимание на себя, и дать другим шанс скрыться. С чего ей понадобился этот атракцион невиданного благородства и глупости, собака не смогла бы сейчас объяснить, просто это было первым, что пришло на ум. Вытащив на бегу из кармана штанов пустой магазин, она метнула его в толпу врагов.

0

352

Когда пули стали отскакивать от костюмов учёных, Отис яростно попыталась ударить обухом автомата одного их них по голове, а вернее по тому, что покрывало их головы. Это было очевидно бронестекло и поэтому удар даже не принёс ему вреда. Отто стала пятиться назад и остановилась около 21, незаметно для учёных толкая его в "живой" бок. Отис боялась того, что громила сейчас встанет и пойдёт против них. Вот это было бы катастрофой.

Отредактировано Отис Тейлор (2010-01-25 06:30:10)

0

353

Отто тоже начал палить, но заметив ,что пули отлетают-прекратил.
"Что же делать то..."-Тут он нашел на спине одного трубку для воздуха.Дышать то в этой хери надо?
"Рам-пам.-пам!Щас мы загрузим вас детки!"-Достав из карамана самое ценное на данный момент, он побежал к ученым,те как раз отвлеклись на Дженни и Отис.  На ходу он захапал целый пакет белого порошка в пасть, и нырнул за спины ученых. Оторвав от одного трубку, он с силой "пыхнул" белую пыль внутрь. По началу мужик закашлялся, а потом как подкошенный упал. Второй хотел помочь товарищу, но не замешкался, все же успел сбить Отто с ног прикладом и уже собрался добить.
-Отрывайте трубки!-Прохрипел Отто,чуя как ему встали на горло

0

354

Отис кинулась на учёного, сбившего Отто с ног и повалила его на живот. Вспомнив кое-что из криминального детства, она стала заламывать ему руки, выворачивая их через спину к голове. Послышался хруст суставов и приглушеный стеклом крик учёного. Бросив этого, она рванулась на друго, но неудачно повалила его что он оказался сверху неё и очень тяжёлым. Пытаясь сникуть его себя, извиваясь как змея, она подхатила пустой магазин от автомата бультерьерки и кинула 21 в бок, пытаясь привести его в чувства.

0

355

Черт-ругнулась Маталлика, видя, что нож пролетел где-то мимо человека, не задев его. На людей тут же накинулся Отто, повалив какой-то хитрой ерундой первого, второй же кинулся на защиту, но на него налетела Отис и сбила его. Тот же плюхнулся на нее, как мешок с песком. Маталлика решила не терять времени и, стиснув зубы, какой-то рысью подбежала к дерущейся кучке и стащила с овчарки человека, оставив его валяться на животе, но всем весом наступив на спину-а вес не маленький. На спине у него торчала какая-то трубка, которую она тут же вырвала с корнем, и молния. Очень своевременно-она расстегнула ее, вываливая на пол человека из его бронированного комбинезона и снова становясь ему на спину гадом. Теперь у них было два чудных средства защиты и полтора человека, из которых инквизиторскими методами можно было бы вытащить много интересной информации.
-Теперь в этих костюмчиках хоть ко льву в логовище-сказала она, все еще хрипя от действия порядком выветрившегося газа-А человек нам много чего расскажет, правда?

0

356

Когда люди отвлеклись на летящий в них магазин, Дженни перескочила через головы стоящих в первом ряду, и ударила ножом по их спинам. Сами костюмы не пострадали, зато какие-то шланги, торчащие из шлемов, и идущие к баллонам, закрепленным на поясе, порезались за милую душу. Люди, схватившись за шеи, с приглушенным хрипом начали оседать на пол. Собак ускорила процесс, съездив им прикладом по головам.

0

357

21  тоже не тупил, он держал дверь, которая на автомате должна была закрыться.Дверь с силой задвигалась, но силища пса не давала ей закрыться.
-А она закрыться хочет.-Как в пустоту сказал пес

0

358

Отис вбежала в корридор, дверь в который держал 21, схватила все подряд и выбежала назад.
А она закрыться хочет
-Бросай её! нам туда уже не надо!-сказала она громиле. Достав из захваченых вещей свои пистолет, она стала нападать на учёных со спины, расстегивать костюмы и выстреливать в спины им. одного заложника хватит.

0

359

Увидев, что один из людей хочет смыться, Дженни кинулась за ним,  поставив подножку, уронила на пол, и, следуя примеру остальных, выдернула трубку из костюма. Человек упал на пол, но ему практически сразу пришлось подняться в положение сидя, и  скинуть шлем, чтобы не задохнуться. Из под каски показалась очкастая физиономия с козлиной бородкой. Собака ударом в грудь придала  телу человека прежнюю позу, и в довершение наступила ногой на солнечное сплетение. Она направила дуло автомата ему в лоб, и огляделась. Звери уже добивали ученых, поэтому можно было не беспокоиться.
-Эй, я, кажется, профэссора поймала - с издевкой сказала собака, -Думаю, сейчас он нам расскажет много всего нового и интересного. Правильно я говорю?!
Она зарычала, и надавила тяжелым ботинком на грудь ботаника.

0

360

21 отпустил дверь и поднял Отто, который лежал на полу как мешок и что-то бормотал себе под нос, иногда дергаясь.
-Он уснул.-Сказал он,стряхивая порошок с его носа и морды

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC