Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Генная Лаборатория R200

Сообщений 301 страница 330 из 405

301

Перестрелка как-то неожиданно прекратилась-Маталлика приподнялась на локтях, вытягивая шею, стараясь увидеть, что там происходит, но тщетно-не видно было ровным счетом ничего. Оставалось надеяться на то, что никакого смертоубийства по-тихому там нет, и раздумывать, как спуститься с такой верхотуры. Спрыгнуть? И окончательно сломать ногу.
-Может, ты меня отпустишь?-подняв бровь, поинтересовалась Маталлика у псины. Тот же вместо ответа поволок ее вон из комнаты.
-Стой, куда ты меня потащил?-изогнувшись, чтобы хоть как-то видеть морду мутанта, крикнула она и тут же приложилась головой к дверному косяку, который в тот момент преодолевал мутант. Да что ж это такое-то-думала она, зажимая руками затылок, который, судя по ощущениям, сейчас искрил не хуже поврежденной проводки.

0

302

-Ты чего творишь?!-Крикнул Отто, но поздно...Плащ был порван. Прощай немецкая форма. И где такое теперь надыбать?
"щас вместе с пулей и удар в сердце схвачу..."-Он взял себя  в руки и фыркнул, на усмешку перевязчицы.
-Извините, не умею играть в прикидоны.-Едко огрызнулся пес.

0

303

Остановившись, 21 поставил Маталику к стенке, облокотив ее. Он помнил о ее больной ноге. После этого он уселся рядом, переводя дыхание. Большущий язык вывалился из пасти и свесился.
"Жарко"

0

304

-Успокойся. Достану я тебе такой же плащ.-совершенно спокойно сказала она и продолжила перевязывать раны. Вот тольго где она плащ такой возьмет? Да ладно, уже не важно. Достанет. -Свою борзость друзьям своим показывайте и врагам, а мне она тут не нужна. Как никак помогаю. Сдохнуть хочешь как раненая крыса?-огрызнулась она и прижала уши. А на шизика он не похож. Типичное существо в это время, однако. Никому верить нельзя, ни с кем любезничать нельзя. Но тут Отис помогла овчару потому, что надо отсюда выбираться, а "своих" она оставлять истекающими кровью тут не собиралась.  Наконец она закончила с повязками. -Ты в рубахе родился. Много крови утелко. А с твоим-то слабым организмом столько крови терять опасно.-сказала немка и стала зубами выковыривать пулю из лапы. Было больно. Очень больно. Кровь припеклась и мышечная ткань присохла, пока она тут с овчаром возилась, но Отис лишь дернула ушами. Вытащив пулю, она выплюнула её. Само заживёт.-вслух подумала она и встала. Она посмотрела на немца. Никого кроме них в этой комнате небыло, 21 утащил доберманку, бультерьерка погналась за ними. -Если ты не понял, то я только помочь хочу.-"для справки" сказала Оти, отшла и села рядом со стеной, согнув одну ногу в колене. Она достала из кармана пачку сигарет и зажигалку со свастикой, прикурила и запихннула зажигалку в пачку с сигаретами. Затянувшись, она стала пускать "кольца" из дыма. -С этой войной с ума сойти можно.-тихо пробормотала она.

0

305

-Ст..-она хотела было еще раз воззвать к совести пса, пригрозив ему оторванными ушами, как тот, наконец, остановился, опустив ее на землю.
-И что это было?-спросила она, прислоняясь к стене, чтобы не упасть на землю-от постоянных попыток нормально ходить перевязанная рана снова открылась, основательно пропитав кровью трофейную рубашку. Она осмотрелась-сейчас они стояли где-то в конце коридора. Автомат был безвозвратно потерян, когда она треснулась головой о косяк, и деться ей отсюда было, фактически, некуда. Ну, чудесно, найдут меня тут людишки и врастят плавники да хобот...

0

306

Переросток, дотащив добермана в конец коридора,  решил все-таки остановиться. Дженни встала в метрах двух от парочки, и посмотрела сначала на дога, потом на Маталлику.  -Все в порядке? - неуверенно спросила она.

0

307

Дог при виде бульетрьерки закрыл голову большими лапами и затих. Ему почему-то казалось, что сейчас прилетит "по самые уши"
"Чего все на меня смотрят...."-У него началась мания преследования, от чего дыхание сбилось и снова стало таким, словно при беге

0

308

-Все в порядке?
Маталлика обернулась-то была Дженни. Она развела руками, давая ей понять, что сама ровным счетом ничего не понимает. Мутант же сидел неподалеку, закрыв руками голову, и был подозрительно тих, казалось, он не собирался что-либо делать в ближайшее время, но это могло быть лишь видимостью.
Маталлика не знала, что сейчас делать. С такой ногой далеко не уйдешь, а выбираться надо, и быстро, не то еще кого-нибудь ниспошлют. Она небыстро сползла по стене и размотала рубашку на ноге, решив воспользоваться перемирием и вытащить подлый кусок свинца. Откинув в сторону насквозь промокший кусок ткани, она осмотрела рану-пуля сидела глубоко, вытаскивать ее долго, особенно без нужных инструментов. Закусив губу, она попыталась извлечь ее ногтями, но лишь лишний раз растревожила рану, на несколько миллиметров сдвинув пулю. Черт-прошипела про себя она, думая, чем из подручных материалов можно было бы вытащить пулю-булавками из напузника, может, ножом?..

0

309

Отто встал, опираясь на стенку и посмотрел на немку.
-Ну ладно, коль не шутишь, то временный мир.-Сухо сказал он и разогнул спину, что прострельнуло болью.
"Проклятье.."-Поморщился он и поковылял к своему оружию.Подобрав нож и автомат, он сказал:
-Пойдем, найдем остальных, пристрелим псину и выбираемся отседова...-Сказал Келлер и кивнул собеседнице.
Со "спасибо" Отто не спешил пока что. Его мотало из стороны в сторону и путь казался бесконечным.
-Проклятые русские...Я Вас всех уничтожу...-Навязывался вопрос "кто ему так мозг засорил?" но это всего лишь немецкая книга, ставшая единственным другом в темном детстве

0

310

Сидевший пес изогнулся и со скулением начал вылизывать задние лапы.

0

311

пристрелим псину
-Если ты его хоть пальцем тронешь, я тебя сама застрелю.-жестко сказала Отис, вставая и подбирая чей-то автомат. Она направила дуло на немца. -Имей ввиду.-рыкнула она и вышла в корридор. Там сидели 21 с доберманкой, а рядом стояла бультерьерка. Вдруг она вернула свой взгляд на овчара. -Не думаю, что ты сам дойдёшь.-сказала она и вернулась, протянув свою руку к его, чтобы положить её себе на плечои быть хоть какой-то опорой для пса.

0

312

-С чего это ты защищаешь эту безмозглую махину?-Спросил Отто. Тут ему предложили помощь, но он отказался.
-Будь ты на моем месте, то тоже думаю не приняла бы ее. Ты и так меня перевязала.-Сказал он и посмотрел на пса.
"Это еще чего с ним?Впрочем наплевать."-Келлер положил автомат на плече и добавил Отис:
-Коль направляешь дуло на меня, то пусти мне кровь. А если нет, но не направляй.-Немного угрожающе сказал он

0

313

С чего это ты защищаешь эту безмозглую махину?
-Он, как никак, живое существо,пусть и бестолковый. Зато сильный. И добрый.-глухо прорычала Отис. От помощи овчар отказался.
Ты и так меня перевязала
-Ты так говоришь будто я тебе только хуже сделала.-фыркнула она и снова закурила, ибо прошлую сигарету выбросила. -Куришь?-предложила она немцу сигарету, протянув ему пачку.
-Я не собираюсь совершать бессмысленные убийства, в отличии от некоторых!-громко рявкнула она и направилась прямиком к 21. Стряхнув пепел с сигареты, она села перед громилой накорточки и положила руку на голову.
-Эй, ну ты чего? Не бойся.-мягко сказала она и посмотрела на него. Бедный, до чего его люди довели.

0

314

Кое-как вытащив пулю, Маталлика привалилась спиной к стене-нога нестерпимо болела и кровоточила, и она не знала, сможет ли вообще ходить с такой ногой. Отдышавшись с несколько секунд, она пошарила глазами по себе и по сторонам, выискивая то, чем можно было бы перевязать рану, но на глаза, как назло, ничего не попадалось-трофейная рубашка была и так насквозь мокрая, перевязывать же шерстяными вещами она не считала целесообразным. Плюнув на все в сердцах, она поднялась на ноги, пробуя встать сразу на обе-без пули это было значительно легче, и, если терпеть боль, то можно и идти, и стоять.
-Куда сейчас? Отто не посеял карту?-спросила она у стоящей неподалеку белой. В том конце коридора, в дверном проеме уже появлялись фигуры ее спутников, быстро прошедших коридор.

0

315

-Добрый?!Он нас чуть не сожрал!-Тут ему предложили сигарету, от чего сразу во рту слюни потекли. Взяв предложенное он сказал:
-Спасибо.-Достав из кармана спички он закурил.Все же зажигалкам он не доверял.
-Мне он добрым пока ни разу не показался.-Зарядив пустой автомат, он вытер нож, подготовившись таким образом к новой драке.
"Мда...Патроны кончаются."
-нет,карта у меня. Я еще остатки плаща могу тебе для ран предложить

0

316

21 посмотрел на Отис. Она не ругалась. пес выпрямился и потер задние лапы, немного скуля и заглядывая в морду к немке.Ноги уже отходили дневной лимит,поэтому давали о себе знать. Немного посидев пес улегся на брюхо и положил морду в руки защитницы.

0

317

Отис продолжала гладить большого пса. - И ты сомневаешься в том, что он добрый?-злостно сверкнула глазами она на овчара. Помнотрев на доберманку, она поняла, что та тоже травмирована. -Эй, может тебе тоже ногу перевязать?-спросила она, кивнув на немца. Повязки на неё сидели плотно, кровь не протекала. Оти аккуратно положила морду 21 на пол и побежала в комнату где остался ободраный плащ и окровавленые стенки. Взяв там плащ и с громким звуком оторвав от него длинный лоскут, она быстро вернулась и сказала доберманке:-Садись, будем тебя латать.-улыбнулась она, что бывает крайне редко. Вся эта возня напрягала, но в то же время и забавляла её. Не удивительно. Психическое расстройство на лицо.

Отредактировано Отис Тейлор (2010-01-24 08:13:51)

0

318

Однако, быстро же они перемахнули коридор. Конечно, у них нет автоматных костылей-фыркнула про себя Маталлика, глядя на приближающихся мутантов.
-Нет,карта у меня. Я еще остатки плаща могу тебе для ран предложить
-Как своевременно-она повернулась-Не посмотришь, где там выход? Чувствую я, лучше бы нам побыстрее сделать отсюда ноги, а то черт его еще знает, кого на нас натравят. Теперь их было четверо. Вчетвером пробиться было бы гораздо проще-в такой ситуации каждая шкура на вес золота, хотя она и не доверяла овчароиде, ибо ее могли подослать ученые, чтобы она завела их в какую-нибудь засаду-суда по лицу, ума у нее было больше, чем у громадного.
-Эй, может тебе тоже ногу перевязать?
-Нет, спасибо, я как-нибудь сама-сухо ответила Маталлика, глядя на овчарку-она еще не доверяла ей.

0

319

-Как хочешь.-безразлично сказала Отис и метнула лоскут на пол. Она вернулась к 21 села рядом с ним опрокинувшись на стенку и положив его морду себе на колени. Одна поглаживала его правой рукой по голове, а в левой руке держала сигарету. Последныий раз затянулась и выбросила окурок. -Сигареты...-вопрошающе протянула она руку овчару, посколько пачка с зажигалкой остались в его лапах, когда она ушла к громиле. Отто уставилась в стенку и долго смотрела в неё, как в трансе,  и слышала, что спутники говорят про какую-то карту, поиски выхода.
-А что если здание захватить? И не выламывать эти защитные решетки, которыми закрыли окна и двери, а взломать замки? Хорошая, однако крепость будет.-сказала она, посмотрев на овчара, доберманку и бультерьерку.

0

320

Дог неожиданно всплыл нежными чувствами и жаждой поиграть. Его игра была только одна-тренировки людей, а так...Тупо сидеть в камере. Так же любимым делом было приворовывать у людей, ибо больше никак он не мог развиваться. 21 выпрямился и протянул Отис перчатки Маталики, которые умудрился схапать,пока нес ее на плече.

0

321

Отис недоумевающе посмотрела на пса. -Ты хочешь поиграть?-спросила она. Этот антропомофр настолько деградировал, а вернее не развивался, что ведёт себя как собака. Оти встала, взяла перчатки. -И во что ты хочешь играть? Палочка? Перетягивание каната?-опять спросила она и потянула перчатки на себя. Что-то детское, забавное и радостное проснулось в ней. Ну правильно, ей же всего 16 лет, а в детстве ни с кем не играла. Бедный, ничего, мы из него сделаем настоящего человекоподобного антропоморфа из собакоподобного.-подумала овчарка.

0

322

Пес потянул своей лапой перчатки на себя.Ему нравилось внимание, вобще, он постоянно пытался показать себя хорошим учинеком, но ученые этого не ценили, поэтому 21 ощущал себя одиноким.Хотя таким и был.Что-то по собачьи ворча, он продолжал тянуть на себя игрушку.
-Гррр

0

323

Учитывая то, каким большим и сильным был пёс, Отис посто буквально повисла на перчатках. Но сдаваться она не собиралась, а только стала тянуть их вниз. -У Громила...-проворчала она и вырвала из руки пса одну перчатку и свалилась на пол.  Размахивая перчаткой перед носом пса, она дразнила его. Как маленький ребенок...-подумала Оти и стала оситься вокург пса.

0

324

Пес, увидев ее вдруг закрыл голову руками, видимо, решив, что она его будет бить. Но собака не собиралась этого делать. -Нет, не потерял... наверно, - ответила она на вопрос Маталлики. Тут и сам Отто подтвердил, что карта у него.
Дженни уселась на пол, прислонившись спиной к стенке, и, взяв свой  автомат, сменила почти пустой магазин на целый. Мало ли что... Она не думала, что люди вот так вот просто их отпустят. Наверняка, у них еще много гадостей в запасе. Да и этой парочке дезертиров она ни капли не доверяла. Кто знает, сейчас притворяются друзьями, а потом сдадут своим хозяевам при первой возможности. Даже тот факт, что овчарка застрелила ученых, не убеждал ее в том, что та на их стороне.
-Да, это хорошая идея, - сказала бультерьерка, услышав слова Отис, -Только это нам и осталось.

0

325

Отис отвлеклась от игры с 21. -В таком случае надо прошарить всё здание, раздолбать пожарные сигнализации, найти большое помещение и сжечь этих...-сказала она, указывая на горы трупов. Она взяла вторую перчатку у громилы и подошла к доберманке. -Не твоё ли?-спросила она, протягивая перчатки. Потом овчарка перевела взгляд на 21. -А воровать не хорошо.-спокойно сказала она, пригрозив пальцем,-Лучше попроси по-хорошему и тебе дадут и ругать не станут. Говорить-то ты всё таки умеешь.-заметила Оти подошла к немцу. -Мои сигареты... у тебя остались. Отдай пожалуйста.-без капли агрессии и злости попросила она.

0

326

Услышав слова немки, Дженни повернула голову, и посмотрела на нее снизу вверх.
-Нахрена?  Мы не санинспекция. Пока ты будешь жарить тут шашлык из жмуриков, к лаборатории понаедут мусора, и тогда нам будет очень весело. Надо найти, как отключить задвижки на дверях и окнах, убить ученых, и сваливать отсюда. Если ты, конечно, хочешь это сделать?
Последнюю фразу бультерьерка произнесла более медленно, со странной ухмылкой на морде, и пристально взглянула Отис в глаза.  Ей казался подозрительным этот странный переход немки с одной стороны на другую, ни с того ни с сего. И это была не паранойя, а просто осторожность.

0

327

Если ты, конечно, хочешь это сделать?
Отис оскалилась -Ты считаешь, что я собираюсь вас подставить?-злобно спросила она. Оти достала из волос заколку-невидимку.-Этим некоторые замки можно сломать наверное. Видите те пульты управления? Ученые туда код вводят какой-то. Думаю ты сможешь разомкнуть эликтрические цепы блокривоки и соединить на разблокировку.-уже более спокойно сказала Отис.Вот пойду заведу их за угол и сдам учёным! Очень оно мне нужно...-подумала немка и презрительно фыркнула.

Отредактировано Отис Тейлор (2010-01-25 03:19:48)

0

328

-Не знаю, - равнодушно проговорила собака, переведя взгляд с Отис на стену, к которой прислонился мутант переросток, -Я просто не исключаю этого варианта развития событий. А как ты думаешь, что я  могу считать?  И, собственно, почему я должна быть уверена, что ты не сдашь нас людям? Сначала ты чуть не убиваешь добермана, а потом вдруг переходишь на нашу сторону.
Дженни, конечно, думала, что это могло быть показухой для людей. Но кто сказал, что это шоу не для них. А те ученые, которых пристрелила немка...Что ж, иногда приходится отдавать малое для достижения главной цели. Но неужели поимка беглых мутантов так важна, что люди будут жертвовать себе подобными, и, должно быть, ценными сотрудниками?
-Какая у тебя была причина для этого? - решив не ходить вокруг да около, а сразу во всем разобраться, спросила Дженни.
Посмотрев на щит, собака встала, и подошла к нему.
-Могу попробовать, но в результате не уверена.

0

329

Отто тряхнул головой и протянул ее пачку и зажигалку.
-Извини, подвисаю в последнее время.-Выдохнул он и перебрал в голове план.
-Мысль не плохая, но долгая в исполнении.-Заметил он и замолчал, наблюдая за Отис и 21.
-Ты смотрю для него авторитетом была?-Спросил он. Он пока не понимал ее внимание к 21

0

330

-Какая у тебя была причина для этого?
-Не знаю, у меня в голове какой-то временной отрезок пропал. Помню, что меня поймали учёные и затащили сюда, познакомилась с 21, потом ничего не помню, и теперь помню, как стояла в тёмном углу, специально стрельнула рядом с ним. Какае-то воспоминания, и немец по моим лапам стал палить, а я учёных завалила, посчитав их смертными врагами. Помоему мне мозги промыли.-сказала немка и тряхнула головой.
-Могу попробовать, но в результате не уверена.
-Но попытаться то стоит.-заметила Отис и взяла свои сигареты у овчара.
-Извини, подвисаю в последнее время.
-Подвисаешь...нервишки наверно шалят?-сказала она и закурила. -На счёт авторитета для 21...не знаю, меня когда с ним в одну клетку посадили, думалаэто просто громадная псина-киборг, для которой я еда, а оказалось не развитый антропоморф. С ним и общалась. Он добрый, прям как обычная собака. Будь он псом он бы преданнее всех собак был бы.-Отис стяхнула пепел. Видимо спутники уже были не очень агрессивно настроены против неё и 21.

Отредактировано Отис Тейлор (2010-01-25 04:01:16)

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC