Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Генная Лаборатория R200

Сообщений 271 страница 300 из 405

271

-Вот так-то-уже тише сказала Маталлика в ответ на то, что мутант отпустил Отто и растерянно замялся. Тут же он развернулся и направился к ней с явно недружелюбным видом. Первое время, пока он не дошел, она подумала, что тот сейчас примется забивать ее в пол, как гвоздь. Тот же рявкнул на нее, решив воспользоваться элементом неожиданности-и Маталлика в нерешительности тупо глядела на него с несколько секунд. Опомнившись же, она решила не давать ему спуску и, выставив вперед уши, подалась всем телом вперед, все еще опираясь на импровизированный костыль.
-Что?!-растянув слово, рявкнула она, бешеным взглядом сверля глаза мутанта, стараясь голосом передать те эмоции, что могут смутить его хоть на секунду. Она уже давно поняла, что у пса от человека имеется только способность говорить да умение ходить на двух лапах, и общаться с ним она решила как с собакой. Там, на людской службе, ее со всех сторон окружали существа, уровень развития которых позволял употреблять их в пищу, и общаться с ними можно было только двумя способами-примитивной руганью, если требовалось донести до них что-то, и подобным наступлением, если те решали поиграть в доминантных развязанных кобелей. Обычно, это ставило их на место. Сейчас же она не была уверена за успех сего мероприятия, поэтому все еще сжимала в руке рукоять револьвера.

Отредактировано Matallika (2010-01-23 10:03:08)

0

272

-Ничего.-Буркенул он, почесывая затылок и распрямляя сутулую спину. Неожиданно он вспомнил, что собирался поесть.Из карманов Маталики аппетитно пахло мясом, да и рукав ее был в крови, поэтому он потянулся к доберманше лапой, надеясь схватить ее за рукав и подтащить поближе, что бы было удобнее опустошить ее карманы.
"Пахнет едой"-Думал он, глазами бегая по ее одежде

0

273

-Я тебе сейчас откручу уши и раскидаю их по комнате, понял?-угрожающе рыкнула она, исподлобья глядя на мутанта, краем глаза следя за перемещением его лапы-Хочешь есть-иди за мной, а не шарь по карманам-уже чуть более мягко и тише сказала Маталлика, перехватывая поудобнее автомат и направляясь к тому месту, где валялась треснувшая по мутантовой голове рука. Отыскав ее где-то неподалеку от Отто, она подняла ее и снова поманила мутанта уже мягким голосом-Ко мне! Теперь бы добыть еды с вагон, чтобы насытить этого зверюгу...Ничего, у нас полный коридор рук и ног.-думала она, выжидая реакции мутанта. Сейчас самым главным было накормить его, чтобы он потерял бдительность и его захватила лень, потом же расправиться с ним было бы гораздо проще. Если он еще захочет на них нападать, и не зароется в свою темную нору, чтобы мясо спокойно варилось у него в желудке последующие несколько часов.

0

274

Он склонил голову на бок, наблюдая. Что-то было сомнительно, что деликатес его снова не треснет по репе, но впрочем он рискнул. Сократив расстояние он ухватился за конец руки,не дожидаясь разрешения, и потащил добычу на себя.Попутно он оборачивался на Дженни-мало ли что. Ученые не спешили его отгонять или приказывать, видимо им стало интересно,Чем все окончится. Им ведь нравиться смотреть 7а все подряд..

0

275

Маталлика, видимо обидившись на то, что громила не захотел есть руку, зашвырнула ей ему прямо по чайнику. У нее получилось снова привлечь внимание твари, и та, бросив Отто, направилась к ней. Дженни оттащила пса подальше, в темный угол, чтобы он не был так заметен, и стала ждать, что будет дальше. Похоже, у добермана получилось установить контакт с мутантом.

0

276

В ушах нарастал шум, от чего он резко сел и зажал голову лапами.
-Черт!-Зажмрившись выругался он и посмотрел на Дженни.
-Наступление уже было?-Спросил он и сел, обернувшись на 21 и Маталлику

0

277

Отто наконец-то пришел в себя, и поднялся.
-Какое еще наступление? Да, кстати, что тебя вырубило? - собака медленно перевела взгляд
с монстра на него. Самое время было бы выломать решетку, пока  доберман отвлекает дылду, но у нее не было под лапой ничего, чем бы можно это сделать.

0

278

-Вот так, хорошо, умница-сказала Маталлика, глядя как псина приближается к ней и хватает руку. Значит, дрессировке он поддавался.
Наступление уже было? Она резко обернулась от неожиданности-то Отто поднялся.
-Какое к черту наступление? И что сейчас делать с этим мутантом, когда корм кончился? Опять тратить пули и скакать туда-сюда?..

0

279

-Че то я не в теме...-Потирая глаза пробормотал овчар и встал на ноги, от чего скрючился. Боль в спине донимала, да и от потери крови он немного шатался.
-Давай за решетку мясо кинем.-Сказал  он в пустоту и ответил на вопрос Дженни.
-В последнее вроемя у меня это бывает..Меня так сюда и затащили.нашли в отключке

0

280

Видя, что пёс покорился антропоморфам-нарушителям, один из учёных заорал:
-Выпускай следующую! Этот безнадёжен как пень!
Через некоторое время рядом с 21 стоял другой антропоморф женского пола, окрасом похожий на лису, а телом на немецкую овчарку. -Безнадёжный комок шерсти!-со злостью и агрессией воскликнула Отис и тяжело стукнула 21 по голове лапой. Она почуяла запах страха и расстерянности и это еще больше взбударажило её.Мутант стала надвигаться на доберманку с диким оскалом. Достав из-за пазухи пистолет, которым её снабдили ученые, она напрявила дуло доберманке в лоб. Да, когда Отис поймали ей конкретно промыли мозги, но что-то еще помнилось из обычной жизни. -Одно движение и ты труп.-сказал она и покосилась в тёмный угол. Там явно кто-то был. Но вернув внимание на свою жертву, Оти стала сжимать курок.

0

281

Неожиданно 21 замахнулся и собрался ударить самку по руке, да бы выбить оружие. Ему не понравилось то, что она наезжает на его игрушку и еще колотит его.Рыкнув он прижал уши и оскалился.

0

282

-Безнадёжный комок шерсти!
Голос. Новый, незнакомый. Еще мутант? Маталлика обернулась-к ним приближалась рыжая немка, с лицом, куда сильнее обремененным интеллектом, нежели у громадины. Она уже хотела было попробовать наладить контакт с ней, но оскал тут же отбил всякое желание. Людская зверушка... Маталлика во мгновение ока оказалась на мушке у овчароиды, не успев даже что-либо сделать.
-Одно движение и ты труп. Свежо придание. Посидела бы с нами с полчаса назад в коридоре-поняла бы, что ты уже не первая сегодня-горько усмехнулась про себя она, замечая, что та уже вовсю готова нажать на курок. Постояв с несколько секунд под прицелом, она резко нагнулась, одновременно молниеносно поднимая за дуло автомат-костыль, стараясь попасть им по руке, зажавший пистолет. Опора была утрачена, и ей пришлось опереться на простреленную ногу. Снова боль стрелой метнулась в мозг, и Маталлика рухнула на землю, становясь легкой добычей.

0

283

-Успокойся! Нас сюда выпустили не играть, а превратить этих идиотов в мясо!-рыкнула она на 21 и опустила пистолет. Повернувшись к громиле она твёдро и жестко уставила ему в глаза. Пусть тот и был больше её, сильнее её, казалось что он её сейчас съест или размажет по стенке, Отис не боялась, она успела познакомиться с этим громилой когда её поймали. Самка знала, что он её не ударит. Не сможет. -Сожри ты её!-сказала она и кивнула на доберманку, а сама нарпааавилась в угол, направив тут пистолет. Там были овчар и бультерьерка. Большая бультерьерка. Направив на неё пистолет, в её мыслях заиграли какие то воспоминания. Ненависть. Ненависть к людям, к ученым. Сейчас перед ней встал выбор:пойти на поводу у смутных воспоминаний или делать то, для чего её предназначили эти люди. Она стала недвижимо, держа пистолет на бультерьерку. Сейчас перед ней встал выбор:пойти на поводу у смутных воспоминаний или делать то, для чего её предназначили эти люди. Она стала недвижимо, держа пистолет на бультерьерку. за спиной раздался глухой шум. Доберманка упала.

Отредактировано Отис Тейлор (2010-01-24 00:53:15)

0

284

Только Дженни собиралась сказать Отто, что идея хорошая, и сделать то, что он предложил, рядом с громилой появилась еще одна шавка. Человеческая шестерка, так же, как и мутант-переросток. Отчитав в грубой форме своего собрата за профнепригодность, она направила дуло на Маталлику. Правда, потом почему-то опустила, но лишь чтобы взять на мушку бультерьерку. За спиной овчарки раздался удар тела об пол. Дженни отреагировала на угрозу оружием мгновенно-резкий прыжок в сторону,  она уходит из зоны поражения, и подскакивает к человеческой шавке, размахиваясь ногой для удара, чтобы выбить оружие у нее из руки.

0

285

Отто замер, еще враг.
-Ану, пошла отсюда!-С этими словами он отскочил в сторону, одновременно с Дженни, затем, когда та замахнулась ногой на врага, Отто схватил свой плащ и попытался накинуть его на лицо Отис.
"Сейчас мы тебя!"

0

286

Когда бультерьерка сметнулась с места, Оти инстинктивно отскочила назад. Всё таки она ловко увернулась от вышибания оружия из руки. Когда противница завершила прыжок, Отис попыталась её рукоятью со всей силы по затылку, чтобы отключить её. Неожиданно она переключилась на другого пса. Тот попытался накинуть на неё плащ . Отис напрявила дуло на него и выстрелила. В стенку рядом с головой. Так как в этому углу было темно, учёные не могли видеть, что там происходит. Она поднесла указательный палец к губам, мол, тише, всё под контролем.

Отредактировано Отис Тейлор (2010-01-24 01:26:46)

0

287

Я конечно извиняюсь, но это манч. Я могла и увернуться.

0

288

Отис Тейлор

2. Вы не можете отыгрывать действие чужого персонажа.

Отредактировано Matallika (2010-01-24 01:22:36)

0

289

всё всё всё, бегу исправляю.

0

290

Псинища заметила, что доберманша упала и схватив ее за шиворот, подняла."Сожрать" не особо хотелось, он просто положил ее себе плечо и развернулся к Отис.
"Чего все на меня кричат!"-Он ненавидел, когда на него кричали, а Тейлор все на повышенных тонах была с ним.
-Не ори на меня!

0

291

всё.

0

292

Враг смог увернуться от удара, и попытался сам съездить Дженни по затылку, но бультерьерка во время пригнулась, и попыталась ударить ту ступней по ноге, чтобы повалить на пол. Неожиданно раздался выстрел. "Черт, только бы не попала в Отто" - подумала собака, резко подскакивая и разворачиваясь в прыжке мордой к овчарке.

0

293

Отто резко приклонился и рядом просвистела пуля, "прибиво стенку".Отто тряхнул головой.
-Мляяя....Вот вставляет...-Заторможенно протянул он и резко встав, открыл огонь из калаша по Отис, а точнее по ее ногам.Он хотел взять нахалку живьем и допытать, где выход.Можно было уйти перекатом, так как лопатка не давала стрелять в противоположную сторону

0

294

Когда по ногам Отис покатился град пуль, она побежала прочь из угла. Одна пуля всё таки попала. Чтобы усмирить пса, она выстрелила в него, но пуля опять попала мимо. Специально все-таки мимо стреляет. Подбежав к учёным, она застрелила обоих и попыталась выбить ногой дверь, но далась она только с плеча. -Если ты еще не понял, эта драка притворная! я вообще-то хочу как лучше!-кричала она сквозь шум пуль. -Громила! Идём! Надо сваливать отсюда!-выкрикнула она и выскочила в коридор, дожидаясь остальных.

0

295

-Тут двери закрыты, хором с окнами!-Крикнул на Отис Отто и сел на пол.
"Кровь..."-Сколько из него уже вылезло, он не знал, но небыло не перевязки, ничего.И каждые движения беспокоили рану.
"Проклятье"

0

296

В Отто кажется не попали, и пес сам выстрелил в овчарку. Дженни, вытащив нож из ножен, пулей метнулась к врагу, собираясь ударить ее по горлу сбоку, и перерезать артерии. Но в этот момент та помчалась прочь от сидящего в углу Отто, и расстреляла ученых. "Не понял" - бультерьерка озадаченно следила за действиями овчарки. Ее слова удивили белую еще больше. Действия овчарки говорили, что это правда, но Дженни все равно не верила ей, чуя, что это какая-то подстава.  Она замерла в нерешительности, наблюдая за действиями врагов.

Отредактировано Jenny (2010-01-24 02:14:24)

0

297

Маталлика хотела было ответить резвой овчароиде автоматной очередью, но ее опередил громадный мутант, схвативший ее за шиворот и быстро приподнявший над полом. В последний момент она успела зацепить пальцами ремень от автомата и уже приготовилась к тому, что ее съедят, как ту руку, но все пошло несколько не так, как она ожидала-мутант, легко поднявший ее, закинул ее себе на плечо и, как ни в чем ни бывало, продолжил свои разборки с рыжей. То, что происходило между мутантами она не видела, потому как ей открывался чудный вид на засыпанный трупами коридор и спину громадины, но звуки выстрелов не говорили ни о чем хорошем. Сквозь автоматные очереди, она слышала чьи-то слова о притворных драках и закрытых окнах. Какого, вообще, черта здесь творится?! Для нее так же оставалось загадкой, с какой целью громадный мутант закинул ее к себе на плечо-съесть в логове? Так сожрал бы тут, он не медлил с этими делами, как она заметила.

0

298

Мутант пошел, вместе с Маталикой, к остальным, смотря на них немного растерянно.Он не знал,как себя вести в этой ситуации.
-Я не пойду.-Неожиданно буркнул 21 и развернувшись, пошел по коридору, усыпаному трупами. Куда?Он пока и сам не знал.На ходу псина набрала скорость и вместе с доберманшей, побежала внутрь

0

299

-А, ну понято,  я забыла что у тебя мозгов нет и ты не оцениваешь ситуацию. Отис заметила, что овчар истекает кровью Надо было что-то срочно придумать, а то у него уже походу глюки пошли. Она взяла его плащ, отодрала длинный лоскут, села перед псом и стала перевязывать раны. -Только не надо меня больше расстреливать.-в шутку сказала мутант и продолжила перевязывать его раны. Боль в правой ноге давала о себе знать. Да, именно он прострелил ей ногу. Текла кровь, но не сильно. -Всё таки попал в ногу, засранец.-сказала она и показала раненую ногу. Пуля насквоззь не прошла. Осталась в ране и отчетливо виднелась черной точкой среди рыжей шерсти.

0

300

Дженни помчалась следом за мутантом, упершим Маталлику. "Прямо как Кинг-Конг" - подумала она. Только вот непонятно, зачем он ее потащил. Есть? Вряд ли, раньше этого делать он не собирался. Может, влюбился? Тогда добермана ждут большие неприятности. Не смотря на то, что монстр был выше ростом, бультерьерка буквально в два прыжка догнала его.
-Стой, падла! - крикнула она.

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Генная Лаборатория R200


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC