Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Matallika


Matallika

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя/Фамилия- Маталлика

Кличка- Черная

Пол- Сука

Возраст- 20-25

Увлечения- Грабеж квартир чиновников и толстосумов, рисование.

Любит/не любит-
Любит поспать подольше, имеет тягу к серебру и изделиям из натуральной кожи, любит свой револьвер и не откажется отобедать продуктами из холодильников "народных избранников".
Не любит людей, детей и все, что с ними связано, слабохарактерных, подхалимов, розовое.

Мечта- Мотоцикл и дыра в колпаке над городом.

Сильные стороны- Меткость, твердость, напористость, преданность.

Слабые стороны- Раздражительность, злобность, тяга к вкусной еде, глупая упрямость, несговорчивость.

Вредные привычки- Курение.

Характер- Маталлика-воплощение одиночки, которая при малейшей возможности уйдет от общества, которое и так не особо ее жалует за нелюдимость и агрессивность. Она напоминает бочку с порохом. Она очень быстро вспыхивает и очень медленно остывает. Иногда достаточно малейшей искры, чтобы она завелась, но она старается держать себя под контролем. Самое трудное для нее-держать себя в руках, когда кто-то провоцирует ее на агрессию, и не сорваться от любого повода, когда она уже на взводе. Зачастую, ее раздражительность проявляется очень ярко, мешая ей практически во всем. В этой вспышке ярости она может наговорить такого, о чем будет потом жалеть, но никогда, за исключением ситуаций, когда она всецело является виновной, не пойдет улаживать конфликт, и тут уже выступает ее гордость, а, скорее, гордыня. Но, не смотря на ее агрессивность, бывают периоды, когда она спокойнее комнатного цветка и проще заставить огонь повиноваться себе, чем вывести ее из равновесия, но, должно заметить, это бывает редко. Она склонна совершать необдуманные действия и легко идти на компромисс, не продумывая все на несколько ходов вперед, от чего часто жестко страдает. Маталлика достаточно неприхотлива, но иногда принимает за норму то, от чего другой бы впал в истерику. Она никогда не вонзит нож в спину и не продастся, считая это неприемлемым.

Внешность-
Она похожа на человека, ростом со среднестатистического мужчину, с головой добермана, ногами, напоминающими собачьи лапы, и хвостом. Все ее тело покрыто жесткой короткой черной шерстью с темно-рыжими подпалинами, отливающей синим, и только на животе ее нет. Морда ее не имеет резкого перехода ото лба к морде, но он заметен, хотя и слабо выражен, почти порочен. Глаза настолько темные, что можно сказать, что они почти черные, и зрачков практически не видно. Уши не купированны, как и хвост; тело худое, но нельзя назвать ее хрупкой-кое-какие мышцы имеются. Шея сухая и не толстая, от затылка к холке идет полоса более длинной шерсти, чем-то похожая на ирокез. Ноги сильные с хорошо накачанными, но не перекачанными мышцами от длительной ходьбы в тяжелой обуви, прикус ножницеобразный, хотя раньше был недокус. Из украшений только рывковая цепь на шее, если ее можно назвать украшением.
В одежде Маталлика выбирает удобные вещи из натуральной кожи, такие как косухи и гады, но не от большой и чистой любви к направлению в музыке, а только из-за соображений комфорта. Под курткой чаще всего можно увидеть свитер крупной вязки, из штанов-джинсы. Зимой носит заправленный в косуху темный старый шарф. Обувь-гады о двенадцати кольцах со стальными стаканами, классические, круглые, подкованные, без лишних элементов. На поясе-старый нейлоновый напузник, в котором дыр чуть ли не больше, чем карманов. Как оттуда ничего не вываливается-загадка, по масштабу сравнимая с тайной наличия жизни в соседних галактиках.

Биография-
Первые воспоминания Маталлики сводятся к ощущению пронзающей тело боли и виду странной светлой комнаты. Потом, когда сознание ее прояснилось настолько, что она могла понимать, что происходит вокруг нее, из разговоров людей в белых халатах она узнала, что является "мутантом", что жизнь ее уже практически расписана по дням, и что долго она здесь не задержится. как только она смогла покрыть расстояние до зеркала, она поняла, почему так часто ловит полные презрения взгляды людей-она отличалась от них, и отличалась сильно.
После выхода из больницы, где из нее сделали человекообразного мутанта, она прошла стандартный курс подготовки и стала простым пушечным мясом, которое не скупясь бросают в кипящую воду. Выполняя свою работу, будучи солдатом, она не задумывалась зачем делает то, что делает, и кто за всем этим стоит. Только когда в рядах ее товарищей прошел ропот недовольства хозяевами, она поняла, что решительно не понимает, ради чего дырявит свою шкуру, и какая ей от всего этого выгода. Маталлика бежала ночью вместе с группой бунтарей из казармы, где их держали, перерезав охрану, словно волки скотину.
Группа действовала настолько быстро, четко и точно, что слухи об этом маленьком бунте дошли до ушей чиновников только через несколько дней, но к тому времени следы уже смыло прибоем.
Первое время Маталлика пряталась по темным углам, боясь показаться на глаза хоть кому-то, но голод и нужда вынудили ее выползти из норы-она пошла грабить квартиры толстосумов. Она напоминала себе вампира, прячущегося с первыми лучами солнца и выпускающего клыки при луне-она стала ночным зверем. Обчищать квартиры не составляло для нее особого труда, и она разжилась некоторыми интересными и полезными вещами, которые украла у чиновников и стяжателей, такими, как ее нож. Несколько раз она пыталась найти себе хоть какую-нибудь работу, но ее выкидывали практически отовсюду и несколько раз чуть не схватили, так что она прекратила бесплодные попытки.
Сейчас она живет грабежом, желая найти более-менее стабильный заработок, так как заметила к себе нездоровый интерес со стороны блюстителей порядка.

Группа- Беженец-одиночка.

Оружие:
1.Основное- Палка или оружие пролетариата.
2.Табельное- Револьвер ОЦ-38. Характеристики можно посмотреть здесь.
3.Нож- Декоративный с виду, опасный на деле.

Статус- Черная

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Только когда будете стучать, указывайте, кто вы, потому как спам лезет нещадно.

К анкете хотелось бы добавить, что она в первоначальном своем варианте была больше и не такая мятая, но у меня вчера три раза подряд отключали свет, и мне три раза приходилось заново ее переписывать, так что сделайте, пожалуйста, скидочку бедному мутанту.

0

2

Matallika написал(а):

К анкете хотелось бы добавить, что она в первоначальном своем варианте была больше и не такая мятая, но у меня вчера три раза подряд отключали свет, и мне три раза приходилось заново ее переписывать, так что сделайте, пожалуйста, скидочку бедному мутанту.

Отлично Вас понимаю.У самого такое происходило ==" А анкета мне понравилась, притензий нет. Ждем главного админа. С моей стороны Вы приняты. Заранее удачного погрома)

0

3

Принята, статус поставлен) Приятной игры.

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Matallika


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC