Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Белый Ангел Смерти


Белый Ангел Смерти

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Имя/Фамилия- Дженни

Кличка- Белый Ангел Смерти

Пол- женский

Возраст- точно не известно, около 25 лет.

Увлечения- убивать-ее единственное увлечение. Большую часть своего свободного времени она уделяет тренировкам. Ну, еще Дженни любит рок-музыку и скорость

Любит/не любит-
Любит: свободу, одиночество, оружие (особенно ножи), ночь, темноту, рок, скорость, машины, мотоциклы, компьютеры, черный цвет и хаки.
Не любит: власть (политиков, ментов, чинуш и так далее), подчиняться, быть зависимой от кого-либо, общество, людей, поп-музыку, гламур, розовый цвет.

Мечта- Уничтожить власть.

Сильные стороны- Холоднокровна и умна, в любой ситуации знает, что делать. Абсолютно не эмоциональна. Упряма. Владееет многими боевыми искусствами, знает около 20 языков.

Слабые стороны- Странно, но таковых нет. У солдата не должно быть слабостей. Пожалуй, единственный недостаток Дженни – готовность на все ради друзей. Часто это доставляет большие проблемы.
Вредные привычки-  не имеет.

Характер- Обычно, бультерьеры- веселые собаки, но не Дженни. Пазитифф и она- вещи несовместимые. Она считает этот мир тупым и несовершенным, и поэтому практически всегда в депрессии. Ее морда обычно не выражает ничего кроме равнодушия. Дженни если и улыбается, то не улыбкой счастливого, и довольного жизнью зверя,  а злобной и кровожадной, больше похожей на оскал, или нахальной, как у вампира Алукарда. Люди считают ее жестокой машиной-убийцей, бездушной тварью, и сама Дженни хочет, чтобы все так думали, но на самом деле она не такая. Ну или не совсем такая. Бультерьерка (или правильно «бультерьерша»?) никогда не показывает свои эмоции, потому что считает,  что это слабость, а от слабостей нужно избавляться. В любой ситуации она старается сохранять ледяное спокойствие, но это не всегда удается. Дженни  бесстрашная и упрямая, как и большинство бультерьеров, она никогда не сдается, чего бы это не стоило, и всегда идет к цели самым коротким путем. Дженни не добрая, как раз наоборот. Она злая и безразличная ко всему на свете. Дженни вовсе не какой-нибудь супермен, который кинется спасать мир, если ему угрожает хоть малейшая опасность, который будет защищать закон, и спасать добропорядочных граждан. Ей плевать, пусть даже этот мир и дальше летит в тартарары, а закон она просто ненавидит, так как он защищает лишь тех, кто его сочинил, то есть политиков. Да, она убийца, но жестокой ее назвать нельзя - ей не приносят радость чужие страдания, и она не мучает своих жертв. Жесток ли мясник, отрубающий головы сотням цыплят в день? Не думаю, что он вообще испытывает при этом какие-то эмоции. Это всего лишь работа.
Бультерьеры всегда нападают на противника спереди, но не Дженни. Она может подкрасться сзади, и перерезать жертве горло ножом, если надо убить ее без лишнего шума, но это уже ее профессиональный навык. Она никогда не предупреждает о том, что собирается напасть, а по морде невозможно понять, о чем она думает. Эта собака всегда готова к нападению или обороне. Она непредсказуема, но это не является особенностью ее породы. Просто такое поведение помогает ей выжить.

  Да, Дженни убивает, но, она, хотя бы, при этом не пытается выставить себя святошей, избавляющим мир от порождений зла. Она вообще не видит в этом мире ни зла ни добра,  лишь что-то среднее. Все слишком относительно,  у всех есть свои планы и желания, и то, что для одного хорошо, для другого может быть плохим. Иногда Дженни задумывается над тем, что она вообще делает, и правильно ли это - убивать кого-либо, хотя, впрочем, на ее действия эти мысли нисколько не влияют, лишь сильнее вгоняют ее в депрессию. Бультерьерка не любит компаний, она одиночка по жизни, хоть и является стайным животным.  Ее бесят долгие и бессмысленные разговоры, когда кто-то достает ее вопросами, особенно тупыми, и еще больше бесит, когда при этом он размахивает руками. Но больше всего она ненавидит, когда на ее орут.
Дженни абсолютно не женственна. Она даже не пытается понравиться противоположному полу. Любовь-морковь… ей это все абсолютно парралельно. Мысли о семье и детях ей противны. А подчинятся она ненавидит. У бультерьеров вообще нет понятия «слабый пол», и суки дерутся ничем не хуже кобелей.  И ей плевать на то, что думают окружающие. Ей плевать , что если бы все так думали, то давно бы вымерли.  Для Дженни главное- это свобода.
Бультерьерка людей ненавидит. Нет,и среди этих самодовольных жестоких тварей есть хорошие экземпляры, но их очень мало. Вообще, звери намного лучше их, и она не понимает, почему  Хомо Сапиенсы так себя превозносят. Ее бесит, что люди считают себя чуть ли не святыми, а зверей жестокими и тупыми тварями. И особенно бесят те, которые заставляют других убивать, решают свои проблемы чужими руками, а сами при этом хотят остаться чистыми, свалив всю вину на исполнителя.  Фразы типа «ты его убей, а я  отвернусь, не люблю насилия» приводят собаку в ярость. 
Религию Дженни тоже ненавидит. Неважно, какую. Они все похожи. Все они превозносят  человека над остальным миром.  Она считает, что если этот мир был кем-то создан, то этот кто-то – редкий ублюдок. Тем более, если человек сделан по его образу и подобию. Бультерьерка никогда не признает себя ничим рабом, и смирение для нее недопустимо.
И к тому же, как можно поклоняться тому, кто создает заповеди, и сами их нарушает. 
Дженни не верит в бога. Ей так легче. Иначе бы она захотела отомстить этой сволочи.

Хорошим качеством Дженни является верность. Собака никогда не может предать, и готова умереть за тех, кто ей дорог.

Как ни странно, у Дженни нет врагов. Чтобы заставить ее себя ненавидеть, надо сделать что-то по-настоящему ужасное, например, убить ее друзей. К оскорблениям и насмешкам она равнодушна, и никому сворачивать за это шею не станет. А что касается друзей, то они все умерли давным-давно.

Внешность- Дженни –  абсолютно белая сука бультерьера, на ее шкуре нет ни одного пятнышка. Рост – 170 см. Дженни - бультерьер смешанного типа (кто не знает, есть 4 типа булей- бульдог, терьер, далматин и смешанный, 3- по сходству строения с той или иной породой. Смешанный сочетает в себе все лучшие свойства этих пород.) У нее  голова без резкого перехода от лба к морде, с небольшими близко поставленными ушами, глубоко посаженными маленькими и немного косыми темно карими глазами, и сильные челюсти. Морда  длинная, немного загнутая книзу. Губы черного цвета. Нос тоже черный, полностью окрашенный, но черный цвет не переходит границы носа, и не заезжает на морду. Грудь широкая и глубокая. Лапы ака руки тренированные, и очень сильные, с черными подушечками, и полупрозрачными белыми когтями. Задние лапы ака ноги звериного типа. Вокруг глаз кожа черная, будто собака сама себе подкрасила  веки. Хвост недлинный, прямой, как палка. Дженни мускулистая, но не похожа на перекачанного бодибилдера, гибкая и проворная, может даже увернуться от пули. У Дженни очень хорошая реакция. На шкуре имеется много шрамов, но они мелкие, и скрыты под шерстью.
Дженни одета в штаны камуфляжной раскраски, голубовато-синие с белыми и черными пятнами, черную  майку и тяжелые ботинки типа «Гриндоров». На шее кожаный черный ошейник со стальными шипами и армейская цепь из шариков, на которой висит жетон со штрих-кодом, на поясе кожаный ремень. На руках кожаные черные борцовские перчатки (без пальцев). Так же собака иногда носит черные очки на резинке, наподобее сварщицких или киберпанковских.

Биография- Краткий вариант
В прошлом бойцовая собака, Дженни была превращена учеными в антропоморфного зверя-мутанта. Главной целью создания таких существ была защита власти от недовольных ею людей-рабочего класса, являвшегося чем-то наподобее рабов. С того времени люди стали ненавидеть антропоморфов, являвшихся практически идеальными солдатами, так как от них невозможно было скрыться, и от них не имелось никакой защиты. О том, кто за всем этим стоит, и отдает приказы, они не задумывались. Когда с восстанием было покончено, мутантов стали использовать для борьбы с террористами. Хоть власти и называли тех "зверьем", против настоящих зверей у них не было шансов. В ходе одной антитеррористической операции мутанты по приказу властей уничтожили несколько народов.  В живых остались лишь единицы, те, кому все-таки удалось скрыться от зверей, или сбежать из города. Естественно, "рабочему быдлу" не сообщили, что этот геноцид был  устроен по приказу сверху. Власти, не желая новых протестов, свалили это "досадное недоразумение" на тупость и кровожадность зверей. Нескольких наименее перспективных мутантов расстреляли, и на этом замяли дело.
Но, не смотря на то, что люди считали зверей тупыми тварями, деятельность которых управляется только инстинктами и рефлексами, те оказались умнее, чем о них думали.
Дженни была одним из солдат, самой лучшей в своем отряде. Сначала она без всяких рассуждений выполняла приказы, и даже была довольна своей работой, но со временем, то, что ей приходилось делать, нравилось ей все меньше и меньше. В конце концов, руководство не стало вызывать у нее ничего, кроме омерзения.  Ей  надоело быть оружием в чужих руках, служить  тварям, которые думают только о том, как бы захапать побольше денег, и она сбежала.   
Полный вариант http://bullterrierka.deviantart.com/gallery/#Tales

Группа- Даже не знаю...Пусть будет беженец. Хотя, я так понимаю, беженцы-люди, уходящие из тех мест, где идет война.

Оружие:
1.Основное АК-47  http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … c/AK47.jpg
2.Табельное не имеется
3.Нож --

Статус- Белый Ангел Смерти

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jenny (2009-12-29 20:23:26)

0

2

Jenny написал(а):

Пазитифф

- если это была ирония. Совсем не уместно.

Jenny написал(а):

Она даже не пытается понравится противоположному полу.

- наверное, "что сделать?" - понравиться. Ладно, спишем на техническую ошибку.

Jenny написал(а):

У бультерьеров вообще нет понятия «слабый пол», и суки дерутся ничем не хуже кобелей.

- готов поспорить, без подготовки чаще всего кобель сильнее.

Jenny написал(а):

Все они превозносят  человека над остальным миром.

- по-вашему, египтяне зря богам головы животных прикрутили? Иными словами боги - животные. А корова - священное животное в Индии, тоже не знали?

Так, ну что я могу сказать. Исправлять ничего не надо, я полагаю, и так сносно. Просто высказал некое недовольство из рубрики "говорим, сами не зная о чём".

Шаблон анкеты будет немного дополнен. В него будут внесены две дополнительные графы. Ознакомьтесь и дополните)

А если честно, разжевали в характере одно и то же, только разными словами))

0

3

С моей стороны нет притензий....

Hunt написал(а):

готов поспорить, без подготовки чаще всего кобель сильнее.

У меня на оборот выходило.На равных породах кстати.

0

4

Otto Keller
Прости, Шами, в основном мои претензии отражены скорее опытом. Я плохо общаюсь с новичками, меня пинали ещё хуже, но всё-таки выбрался.

0

5

Jenny
Шаблон анкеты дополнен, ознакомьтесь ;)

P.S. Прошу прощение за резкость, на самом деле я добрый) Просто строгий)

0

6

Hunt написал(а):

Она даже не пытается понравится противоположному полу.- наверное, "что сделать?" - понравиться. Ладно, спишем на техническую ошибку.

Извиняюсь, это опечатка.

Hunt написал(а):

готов поспорить, без подготовки чаще всего кобель сильнее.

Неправильно выразилась. Я имела ввиду, что сука тоже будет драться, а не сбежит, поджав хвост.

Hunt написал(а):

по-вашему, египтяне зря богам головы животных прикрутили? Иными словами боги - животные. А корова - священное животное в Индии, тоже не знали?

Да, про эти религии я почему-то забыла. Они - это исключение. Но у индусов человек все равно высшее творение, так как лишь тот, кто прожил жизнь правильно, мог снова возродиться человеком.

Отредактировано Jenny (2009-12-29 21:02:42)

0

7

Jenny
Оу. Джень, группу и оружие указать не забудь.

0

8

Указала) Только насчет группы я сильно сомневаюсь

0

9

Jenny написал(а):

Даже не знаю...Пусть будет беженец. Хотя, я так понимаю, беженцы-люди, уходящие из тех мест, где идет война.

Беженцы - фурри, описание мира почитайте))

0

10

Спасибо, почитала. Значит, я попала куда надо.

0

11

Jenny
Я тоже сомневался, но указал Гражданин" ведь ничего не мешает гражданину быть маньяком?))

0

12

Приняты) Приятной игры)

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Белый Ангел Смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC