Имя/Фамилия- Александр Невилль

Кличка- Hunt(Хант) - от лат. "охота", "облава". Некоторые знают по кличке Туман.

Пол- Мужской.

Возраст- 16 лет.

Увлечения- Автомобили, карты, деньги, слава и халява. Работает штатным киллером мафии.

Любит/не любит- Любит: Опять же деньги, оружие, своё авто любит до безумия, глотку за него порвёт. Ещё любит вкусно и дорого поесть.
Не любит: Навязчивость, продажность, алкоголь, не любит когда кто-то что-то говорит, сам не зная о чём речь.

Мечта- Спокойно жить в деревушке в горах.

Сильные стороны- Оптимист, довольно наглый. Имеет атлетическое телосложение, умеренную силу и скорость. Хорошо владеет практически любым видом оружия, особенно снайперскими винтовками и ножами. Отлично водит автомобиль, другие транспортные средства похуже. За спиной крепкая защита мафии. Хорошо владеет техникой и програмным обеспечением, также может собирать некоторые не хитрые приспособления. Есть навык вскрытия замков, бесшумное передвижение.

Слабые стороны- Может заплакать из-за моральной боли. Отходчив, может проявлять жалость. Оставляет после себя на месте преступления карту чёрного туза, за что может попалиться, но ему это просто нравится. Иногда шумит при выполнении не очень сложного задания.

Вредные привычки- Бросает курить.

Характер- Хант по жизни добрый, но очень вспыльчивый. Часто жалеет о том, что сделал в порыве гнева. Для него тарелки побить - не проблема, да и не только тарелки. Никогда не бил, не бьёт и не будет бить девушек, это дело вообще не уважает. До безумия любит деньги и "халяву", на что иногда частенько попадается. Хант умный и логичный, может поддержать разговор шуткой или просто интересными мыслями, также хорошо "затыкает рот" морально. Атеист, хоть и носит на левой руке чётки с крестом. Убивать может, но не любит, однако, приходится. В товарищи выбирает только проверенных людей, чтобы не пальнули в спину и пока не ошибался в выборе. Определённо нельзя сказать что из себя представляет Хант, он скорее вор, чем убийца.

Внешность- Довольно высокий волк с атлетическим телосложением. Мускулатура не сильно выделяется. Окрас шерсти скуден, всего два цвета: чёрный и белый. Но это компенсируется красивым расположением тёмной шерсти на теле. Глаза желтоватого оттенка. Хвост средней длины и в меру пушистый. Морда хитрая, что не портит впечатление. В одежде предпочитает чёрные, зелёные и бордовые цвета - цвета мафии. На задание одет в балахон, джинсы или шорты и в берцы. Есть ещё вариант плаща и шляпы, главное - скрыть внешность. На левой руке чётки с крестом, на шее медальон непонятной формы, который висит на чёрной верёвочке. Может "копировать" одежду, посмотрев на неё лишь пару минут. После чего, по памяти сможет найти для себя такую же одежду. Также Хант выбирает удобную одежду для заданий.

Основные комплекты одежды:
1. Зелёный балахон с глубоким капюшоном, берцы, камуфлированные штаны и перчатки с обрезанными пальцами. - обычная одежда.
2. Бордовая шляпа, бордовый плащ, чёрные ботинки и бордовые штаны. Перчатки чёрные, цельные. - костюм для "парадного убийства".
3.Тёмный комплект обтягивающей одежды, чёрные тонкие перчатки, маска на глаза, ботинки с мягкой подошвой. Всё это покрыто рисунком лёгкой серой дымки, похожей на туман. На костюме много кармашков и петелек, чтобы зацепить ножи, кошки, награбленное и т.п. - костюм для воровского дела.

Биография- Будучи ещё совсем маленьким попал к отцу мафии. Тот, конечно же, знал, что обстановка плохая и народ в цене. Ханта стали обучать всем хитростям, делая машину для убийств, но всё таки малая часть доброты в нём не умерла и выделяется на фоне 80% наглости, эгоизма и безжалостности.  Машина для убийств из волка была сделана экстерном и уже в 15 лет парень начал свою карьеру. Сначала он убивал барыг, которые мешали бизнесу мафии, после чего перешёл на более хитрые задачи. Снять киллеров приходилось всего три раза и все, как ни странно, завершились успехом. Вскоре стал выполнять задания - "Убей в погоне", получил в пользование личный автомобиль Ford Shelby GT500 Eleanor ( http://i010.radikal.ru/0912/0a/0fcf596efcd9.jpg ). Все убийства происходили тихо и волка перевели в звание вор-убийца, он был почти не заметен. Прав на вождение не имеет, но проблемы с легавыми не возникают из-за денег. В общем, Хант - богатенький малый, любимый отцом мафии.

Группа- Мафия

Оружие:
1. Основное:
  1) Пистолет-пулемёт МР5 http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … 4a/MP5.jpg (при себе)
  2) Бесшумная снайперская винтовка "Винторез" http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c … 8/Vss1.jpg (в багажнике автомобиля)
2. Табельное: ПМ http://voencom.net/image/weapon/sv/2/pm_2.jpg
3. Нож: Кукри http://s43.radikal.ru/i099/0912/5b/f5fd2c98d81b.jpg

Статус- ..Никто не идеален..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.