Тестовый форум дизайнов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Гаражи


Гаражи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s003.radikal.ru/i204/1001/76/344e42d7eb5e.jpg
За поворотом находятся несколько гаражей, стоящих в ряд и не плотно друг к другу. Расстояние между ними свободно пропускает одного человека, а уж антропоморфа тем более. На их крышу можно залезть с бока первого гаража, так как к нему привалена какая-то старая мебель.

0

2

---> Начало игры...
Черная тень медленно скользила вдоль старых гаражей. Волчица двигалась тихо, почти бесшумно. Она никуда не спешила, ей наплевать на все, что творится вокруг. Фаир перепрыгнула чахлый кустик и замерла. Мимо прошмыгнула крыса, сделала еще пару скачков и... упала замертво, рассеченная на две ровные половинки. Волчица осклабилась и побежала дальше. Сегоднешняя ночь обещала быть интересной....
---> Центр города...

0

3

Банк---> Бультерьерка неторопливым шагом шла по улице, крепко сжимая в одной лапе рукоятку калаша в другой ручки сумок. По старой привычке, она двигалась, не создавая ни малейшего шума, хотя сейчас в этом не было никакой необходимости. Собака подошла и наваленой у гаража куче мебели, и, сделав прыжок, взлетела на ее вершину. Добраться оттуда до крыши не составило труда. Эти постройки были явно не самым лучшим местом чтобы прятать тут деньги, но мутантке сейчас было не до поиска более надежного хранилища. Дженни  прошлась по  крышам, критично осматривая  их, и наконец, остановилась на последнем гараже. Ее внимание привлекла большая дыра между крышей и покрывающим ее шифером. Приподняв покрытие, и тем самым расширив ее еще больше, бультерьерка запихнула туда ящики. Что в них было, ее на данный момент мало интересовало. Потом она их несомненно откроет, но не сейчас. Судя по тому, сколько они весят, они никак не могут быть пустыми.  Убедившись, что кейсы не упадут, и что снаружи их не видно,  Дженни соскочила с крыши, и пошла прочь, стараясь не думать о сегодняшних событиях. Не смотря на показную жестокость и равнодушие, в душе собаки все же еще было что-то хорошее, и как бы она не пыталась избавиться от него, никак не могла этого сделать. Во пылу боя бультерьерке даже доставляло удовольствие, то, что она делала, сейчас же ей было неприятно об этом вспоминать. Какой-то внутренний голос, не иначе совесть, решил почитать ей морали.
"-Ну-с... Замечательно," - ехидно произнес он,
"Ты довольна? Сколько невинных жертв... Не думаю, что они хотели умирать. Сколько жен осталось без мужей, сколько детей остались сиротами..." .
"Заткнись. Я убивала не потому, что считала, что они должны умереть, и без них мир станет лучше. Я просто спасала свою шкуру."
Совесть, не найдя, что ответить, а может, просто, не желая тратить слова попусту, замолчала.
Вдруг Дженни вспомнила о псе-мутанте, которого видела по телевизору в банке.  Над ним ставили  опыты в лаборатории, кажется, испытывали  какой-то газ. Нехорошо как-то... он сидит там в клетке, и эти гребаные венцы природы делают с ним все, что захотят. И никто ему не поможет. Собака слабо оскалилась. Думают, что звери-безмозглые твари, над которыми можно издеваться, как хочется?! Что ж, нужно заставить людей снизить самооценку. Бультерьерка повесила автомат на плечо, и побежала к лаборатории.
---> Генная лаборатория R200

0


Вы здесь » Тестовый форум дизайнов » Хлам » Гаражи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC