Имя/Фамилия- Отто Келлер

Кличка- Киллер

Пол- Мужской

Возраст-19 лет

Увлечения-Работа Киллером, вот его увлечение. Любит писать в своей личной тетради.

Любит/не любит-Не любит он очень много всего:Этот мир, эту власть, себя и остальных живых существ. Не выносит шумные компании и яркие цвета, особенно желтый. Список может длиться до бесконечности...Любит он молоко, оружие и прогулку под дождем. Любимое время года-осень, пристрастился с детства к пельменям.

Мечта-Очистить этот мир. Увидеть белый снег.

Сильные стороны-Умеет ждать. Он может часами высиживать в засаде. Неподкупность и хладнокровие. Конечно, Отто убивает из-за денег, но если другая сторона попытается подкупить его, обходя нанимателя-у нее нет на это шансов. Не выносит шумные компании и веселье, возможно из-за непонимания. Так же его одна из сильных сторон "иди по головам" он идет за целью, пока не достигнет ее.

Слабые стороны-Деградация, наркозависимость, шизофрения, паранойя, приступы, болезни.

Вредные привычки- курит, пьет, употребляет наркотики.

Характер-

Я парень очень скромный,
Я парень очень тихий,
Но часто я зверею...
Но Часто я шизею...

Отто - Существо ненормальное, но трезво мыслящее и очень осторожное "в одном флаконе!". Постепенно деградируя, он становится всё более осторожным, в отличии от остальных больных на голову. Так же он становиться опаснее после каждой новой жертвы. Убийство и разрывание тел… эти стрессы на глазах меняют его. Грубо говоря, у Келлера нервы сорваны под ноль,а из-за этого и скверных характер. От операции, плохой жизни и травм он еще заработал шизофрению, которая подначивает его на кровавую охоту. Сам с собой пес плохо может совладать, поэтому часто срывается на крик и истерику. Имеет заниженную самооценку - ненавидит себя и считает самым плохим на свете. Страшно меланхоличен, молчалив  и замкнут. Его внутренний мир закрыт на большой замок ото всех окружающих, ключ от его мира имеет только дневник. Скрывать улыбку ему не приходиться, он ее не знает. Своенравен. Из всего этого можно вынести, что при припадках Отто неуправляемый, буйный истерик, а в нормальном состоянии хладнокровный убийца- не знающий жалости из-за того, что никто не знает жалости к нему.

Внешность- Голова клинообразная между ушами умеренно широкая. Лоб при взгляде спереди и сбоку только чуть выпуклый, без лобной бороздки. Верхняя и нижняя челюсти сильно развиты. Губы сухие, плотно прилегающие, темного цвета. Келлер имеет мощный прикус-ножницеобразный. Глаза среднего размера, миндалевидные, чуть косо поставленные и не выпуклые - карего цвета, иногда белки глаз розоватые, по этой причине он часто носит темные очки. На голове (во все темя) идет большой шрам с трещинами на черепе, от операции. На коже отлично видна вмятина, поэтому голову всегда скрывает вишневого цвета бандана или капюшон. У Отто длинноватые волосы, ниже плеча. Темнее основного тона шерсти и лохматые - челка нередко скрывает глаза киллера. Так же на морде есть черный цвет, он окрашивает его подбородок и щеки,как говорят "словно усы или не бритая бородка". Сам цвет шерсти у него светлый, как кофе с молоком. Уши более темные, на манер немецкой овчарки, на левом есть две серьги.На спине от лопаток до кобчика идет черное пятно, как и у всех немцев. Стоячие уши среднего размера, они держатся вертикально и одинаково направлены. Шея сильная, с хорошей мускулатурой, на ней висит, на серебряной цепочки, серебряная подвеска с его именем, которая из заглавных букв говорит "ОК", мол все ништяк. В плечах он не особо широкий. Отто поджарый пес, и его "слабый" вид, может быть ошибочным. Довольно высокий ростом, часто сутулиться. Хвост достает до скакательного сустава. На руках, а именно на запястьях, есть широкие шрамы от наручников. Так же на левой лапе есть три больших шрама от колючей проволоки, а в обще..Все его тело усыпано ими. Просто из-за шерсти, остальные менее видны.  Одежду Келлер предпочитает такую, что бы было удобно (не сковывало движения), но и скрывало тело, которое он считает самым уродливым на свете, хотя в зеркало себя давно видел. Носит черные, широкие штаны из грубой ткани. С большими карманами,без этого атрибута жизнь не возможна. На теле футболка, черного цвета с красной каймой на вороте, с короткими рукавами. На футболке черный, немецкий плащ. Где он его взял? Уже увидите в БИО. На плечах плаща немецкие орлы, похожие на нашивки. На плаще есть глубокий капюшон, который хорошо скрывает морду, оставляя только нос снаружи. На ногах тяжелые нацистские ботинки, черного цвета. На голове вишневая бандана, с драными концами.Из этого видно, что цвета он предпочитает черные.

Без плаща.

Биография-
Милиция часто искала ту, которая в своем чреве выносила монстра, однако она и сама..была далеко не ангелом.
       Родился Отто в самом бедном и грязном районе города. Рос в семье алкашей и был предметом издевки родителей. Часто избиваемый, парень рос на цепи и не видел хорошего детства. Помимо алкашей-родителей, сказывался голод, который он испытывал как самое доминирующее чувство, даже первее страха и унижения. Друзей у него не было, только знакомый сын известного мафиози-Баха. Главной переменой в его жизни был приезд к брату отца, который жил получше их.. Отто был привезен на лето к ним в деревню..Там пошел в армию и немного «физически подрос» Очень полюбил Дусю, мать двоих детей, жену брата отца. Дети стали ревновать мать к пришельцу и насильно посадили Келлера на наркотики. По началу Келлер плыл по их белому течению, ловя кайф, однако ему было страшно вот так умереть паршивым наркоманом, поэтому он стал бороться с зависимостью. В его голове нарастала шизофрения, что делало его довольно странным. Вскоре в доме случился пожар - Келлеру пришлось спасать двух парней, которые сломили его жизнь и заставили дядю ненавидеть. Спасти их удалось, те осознав ошибку пробовали отучить его от наркотиков, но Келлер не слушал их и не смог вырваться от белого порошка. Дети сознались Дусе после чего та умерла от приступа сердца. Келлер вернулся домой и сразу же поступил в организацию Капкан - местную мафию. Там он обучился отличной стрельбе, самоконтролю и стал учиться на киллера. Киллер из него вышел хороший, правда и с хорошим заскоком. Каждое новое убийство помогало ему еще больше сходить с ума. Он работал на самых крупных заказчиков и убивал всех без разбора. Его ловили, но не могли поймать. Менты меж собой окрестили его «неуловимым ветром» так как только он спокойно убивал без глушителя и убегал из под самого носа. Несмотря на неуловимость, попасться все равно возможно…Болезнь сыграла с ним роковую игру, и пока он боролся с ней его схватили и признали невменяемым. Келлера поместили в больницу для душевнобольных на строгое наблюдение.

Группа:-Гражданин(однако очень непослушный хД)

Оружие:
1.Основное-автомат Mkb-42 Шмайсер (Штурмовая винтовка)
2.Табельное*-Писталет армейский МР-443 "Грач"

3.Нож Охотничий М16

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*У "Грача" - затвор по типу Браунинга : со скосом. Более удобны и совершенны в работе устройства предохранения: блокируются не только спусковой крючок, но и шептало, и курок. Повышенную точность огня обеспечивают усовершенствованные прицельные приспособления. Рама и затвор выполнены из высокопрочной стали. Эргономичны и удобны при стрельбе резиновые накладки рукоятки. Удобно расположена двусторонняя кнопка фиксации магазина.

Характеристики
Калибр, мм -9
Патрон: 9x19
Масса, неснаряженная, кг -0,95
Габаритные размеры, мм -190x140x38
Длина ствола, мм -114,5
Нарезы -6, правосторонних
Шаг нареза, мм  -350
Емкость магазина, патронов -17
Усилие спуска,  -Н
при взведенном курке -24,5
самовзводом -58,9
Прицельные приспособления 4-дистанционный, -25-100 м